回眸壹笑 发表于 2014-6-4 14:21

申诉```申诉```

本人表示难以接受积分突然由5082降至为3790!等级由9级降为7级!难以接受!

admin 发表于 2014-6-5 02:42

admin 发表于 2014-6-4 04:15 PM
您好,整个等级体系作了调整,让积分对应发挥作用,大家都受到影响,带来不便,深感抱歉 ...

因为元宝作为消费积分设计,如果不调低比例,消费后级别会降得比较厉害。

elix 发表于 2014-6-4 14:26

分是大家一起降 的,你看看公告,因为改公式了,我刚才看见还以为出错了

elix 发表于 2014-6-4 14:38

你还系排第一之嘛 ,何必垮执着呢?! 你继续发多乃教程 ,一下升返噜

过客 发表于 2014-6-4 16:04

楼主。这么在意分数吗?

admin 发表于 2014-6-4 16:15

您好,整个等级体系作了调整,让积分对应发挥作用,大家都受到影响,带来不便,深感抱歉

天天 发表于 2014-6-4 16:19

我的依然是5级,能接受的路过{:1_106:}

回眸壹笑 发表于 2014-6-4 16:24

您好,整个等级体系作了调整,让积分对应发挥作用,大家都受到影响,带来不便,深感抱歉 ...

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

十字港登陆 发表于 2014-6-4 20:54

站长,起码都要发个公告告知原因呀,无端端被扣被降,都要知道详情的。

十字港登陆 发表于 2014-6-4 20:55

过客 发表于 2014-6-4 04:04 PM
楼主。这么在意分数吗?

分数是系统对我们付出的记录,每次的减少,起码要有个知字。

回眸壹笑 发表于 2014-6-4 21:27

十字港登陆 发表于 2014-6-4 08:54 PM
站长,起码都要发个公告告知原因呀,无端端被扣被降,都要知道详情的。 ...

详情我知道,但是仍然表示难以接受!原来元宝是一个等于两分,现在是一比一,我明显被减少了最少1300积分!而对于本来持元宝少数者来说,我伤害最大!再再再次表示无法接受!
页: [1] 2
查看完整版本: 申诉```申诉```