惊鸿 发表于 2016-9-30 20:50

相信楼主有难言之忍,不过这样做始终不好,要对自己儿子负责任。总之我觉得你在逃避现实?

center 发表于 2016-9-30 21:02

楼主难道你是个道友?

十字港登陆 发表于 2016-9-30 21:06

CBR 发表于 2016-9-30 20:47
我都毛走,也吾会走,这里石油遍地流,美金满天飞!我件舍得走呢!

这里石油遍地流?那是媒体骗人的描写,会分配石油给你吗?连本地人都不会。
石油你能用于经营吗?石油出口贸易能轮到你吗?

center 发表于 2016-9-30 21:06

楼主问一下你,如你儿子,是有美签的?过来我收养,多一个人多一双筷,有什么困难…大但问楼主?你是个道友吗?如果系道友,不要害儿子一辈子………

center 发表于 2016-9-30 21:09

如收养小孩前,一定需要带他到医院全身检查,身体健康才敢收养?

CBR 发表于 2016-9-30 21:29

center 发表于 2016-9-30 21:06
楼主问一下你,如你儿子,是有美签的?过来我收养,多一个人多一双筷,有什么困难…大但问楼主?你是个道友 ...

没有美签,我是地地道道的生意人,早出晚归。

CBR 发表于 2016-9-30 21:32

center 发表于 2016-9-30 21:09
如收养小孩前,一定需要带他到医院全身检查,身体健康才敢收养?

十分欢迎!身体健康!牛高马大!

浩哥仔 发表于 2016-9-30 21:33

楼主儿子的年龄已经不需要收养了,随便稳间好生意的铺头或亲朋戚友的铺头让他当学徒就可以了,不过不要相信14楼的center,那个是非常分子

CBR 发表于 2016-9-30 21:37

十字港登陆 发表于 2016-9-30 21:06
这里石油遍地流?那是媒体骗人的描写,会分配石油给你吗?连本地人都不会。
石油你能用于经营吗?石油出 ...

十字哥,有石油,石油起价指日可待,到时委国就好世界了。

一片茫然 发表于 2016-9-30 21:40

CBR 发表于 2016-9-30 21:37
十字哥,有石油,石油起价指日可待,到时委国就好世界了。

你应该介绍区去大使馆稳求助。这里没人可以帮你,也唔敢帮你收养
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 免费的儿子或工人