Skippy 发表于 2014-6-6 13:16

一滴麻油可讓蚊子遠離你!

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/B6YsVv4PuialfrEVNhw6o7msYxdnkWVQ7qVaSthfXzchZicTYVUkNyYzAEgicYt7aC4BOCSCVxGRNjmw7VGzdK9KQ/0
一滴麻油(经证实是芝麻油)今天下午去帮儿子买一双鞋子老板看了儿子的脚说怎么这么多红豆冰呀我只好无奈说蚊子真的好多哦市面上卖的防蚊液每家都说很天然但里头还是参了一些化学成份虽然我买了一瓶但最后还是没在用。
老板就报我一个最天然最安全最古老的方法他说,他们常常去爬山什么的   山上蚊子很多,但是只要用一滴麻油滴在手上,两只手抹一下,拍打在宝宝手上和脚上最后手上没油了,但还有麻油的味道,就轻轻拍一下宝宝的脸上爬一个山下来 ,蚊子都躲的远远的哦! 我听了这个方法后很高兴的回家试验看看,把麻油弄在儿子手脚和脸上,就带去公园试试看^^哇天阿~居然发现有 3隻蚊子一直想咬儿子,但却只敢在旁边飞来飞去,儿子身边突然好像多了一层防护罩耶蚊子僵持了5分钟还在飞,但就是不敢靠近最后居然跑来咬我这在旁边试验的妈咪因为我没擦   真的有效耶 ~http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/p4mHDXuXA0WEPdVKcYStR49AF9vBOR4tuHdD0T4fia4Qw4KExKdOdyJichADSP7fhYiaLq0icU6lSaNSoERaHDqTEA/0好高兴哦,现在弄了一个小瓶子,随身带著且只要一滴麻油哦!弄上身体一点都不油,且有香香的麻油味才发现原来最天然最安全的防蚊方法是随身可得的且不用花钱去买哦……...^^
既然这么好用就试试看,别让偏方给失传了,尤其不伤身。

zhengying 发表于 2014-6-6 14:00

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

妍妍 发表于 2014-6-6 14:55

几好,吾错。赞.个,

fmangel 发表于 2014-6-7 00:09

{:1_111:}不错,试试

回眸壹笑 发表于 2014-6-7 02:30

不错不错`````

ccs 发表于 2014-6-7 03:24

系唔系真的有效加??{:1_90:}{:1_90:}

Billyzz 发表于 2014-6-7 08:40

真实吗?{:1_128:}

委华人才 发表于 2014-6-8 02:47

小白一个 顶一下

xxxxxxxxl 发表于 2014-6-8 03:32

明天试下先。。。
页: [1]
查看完整版本: 一滴麻油可讓蚊子遠離你!