liebrerojo 发表于 2014-6-12 00:03

删帖都唔得,,你做版主莫???{:1_108:}

么么哒 发表于 2014-6-12 00:03

楼主 你系吾系评论过女版主的相貌得罪了她?

elix 发表于 2014-6-12 00:07

很搞笑的一个人。。。
还有,教 少少嘢你啦,唔系本版版主,没办法在这个版删帖的。。
还有,你又件证明你的帖被删了,不要以为把口长响自己身上,就讲咩都得,生造是非,个个都得,没证据唔好乱讲野,要负责任的。。。
管好自己的口,免得有一天自己自食其果。。

田懂王 发表于 2014-6-12 07:01

月世界 发表于 2014-6-11 16:49
没理解错的话,说的是有个骗子做了版主,还是个女的,还是跟楼主有过一段恩怨的,还是在利用权限公报私仇的 ...

{:1_92:}世风月下

泥吗 发表于 2014-6-12 07:15

响站长提交证据,然后在放上来{:1_108:}

小花 发表于 2014-6-12 13:59

善解人衣 发表于 2014-6-11 23:22
都这样了,你不如详细将件事讲出来

至少见过两篇区发表的文章我有回复的都被删了!

小花 发表于 2014-6-12 14:01

泥吗 发表于 2014-6-12 06:45
响站长提交证据,然后在放上来

不是我发表的贴被删,而是我回复区的文章被删!有个人问去是唔是吴惠燕,我只答绝对是!还讲区又准备开始骗人!然后那个贴就不见了!

小花 发表于 2014-6-12 14:04

么么哒 发表于 2014-6-11 23:33
楼主 你系吾系评论过女版主的相貌得罪了她?

你好记性哇,事实上有,不过回复即刻被删,而且相片也删了!你发得出就唔怕比人评论,难道只可以讲好听的吗?

小花 发表于 2014-6-12 14:05

elix 发表于 2014-6-11 23:37
很搞笑的一个人。。。
还有,教 少少嘢你啦,唔系本版版主,没办法在这个版删帖的。。
还有,你又件证明你 ...

已经自食其果啦跟区一齐损失惨重!
五好话我生造,喊区来对质就可以了!不过,区敢吗?

自由哥 发表于 2014-6-12 17:24

小花 发表于 2014-6-11 22:57
看28楼,正解!

有点明白。不过有证据吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大细超的私人行动又再开始了