穷游天下 发表于 2014-6-22 11:35

天天 发表于 2014-6-22 10:57
你这句话说得太高深了,我看不明白哦

话中没有话,反正迟也中早也中,就是想中奖快快搞掂件事。

天天 发表于 2014-6-22 11:41

穷游天下 发表于 2014-6-22 11:05
话中没有话,反正迟也中早也中,就是想中奖快快搞掂件事。

噢!我去年4初返5月初出的,所以在担心啊。毕竟我们这里出一次ccs不简单啊。

穷游天下 发表于 2014-6-22 11:56

天天 发表于 2014-6-22 11:11
噢!我去年4初返5月初出的,所以在担心啊。毕竟我们这里出一次ccs不简单啊。 ...

我们各自出了两次和三次,可是就是不上榜,没有担心只是有点着急想快点上榜了事。

天天 发表于 2014-6-22 12:07

穷游天下 发表于 2014-6-22 11:26
我们各自出了两次和三次,可是就是不上榜,没有担心只是有点着急想快点上榜了事。 ...

好像要抽查的是2013年5月份到2014年4月份的出境洗用信用卡的。我出境的那个日期不知道会不会也在那个范围

穷游天下 发表于 2014-6-22 12:13

天天 发表于 2014-6-22 11:37
好像要抽查的是2013年5月份到2014年4月份的出境洗用信用卡的。我出境的那个日期不知道会不会也在那个范围 ...

照道理你就不会中,呵呵 我和我大人三次都在这个时间内,而且三次都申请了,想吾中都几难。

天天 发表于 2014-6-22 12:25

穷游天下 发表于 2014-6-22 11:43
照道理你就不会中,呵呵 我和我大人三次都在这个时间内,而且三次都申请了,想吾中都几难。 ...

那点配额你都分3次用了,用得非常节俭和合理啊。所以,你也不一定会中的。祝大家都好运不用去报到吧!

穷游天下 发表于 2014-6-22 12:42

天天 发表于 2014-6-22 11:55
那点配额你都分3次用了,用得非常节俭和合理啊。所以,你也不一定会中的。祝大家都好运不用去报到吧! ...

没办法,穷之过。有些地方只批一千,而有些地方也只批两千,上年刚好去了去了这两个地方。今年也用净了一千,正在寻找机会用埋拒,嘻嘻 用得吾好浪费哗。
大家甘话,祝大家好运。
页: 1 [2]
查看完整版本: cadivi