梦回故乡 发表于 2014-7-23 15:17

elix 发表于 2014-7-22 23:45
可能你部机太先进,我稳返部老爷机出来,上到求助,有信息还会提示

nokia5320老爷机{:1_106:}{:1_106:}

admin 发表于 2014-7-23 16:07

梦回故乡 发表于 2014-7-23 14:47
nokia5320老爷机

确实该换了,能上到网就不错了

梦回故乡 发表于 2014-7-23 17:06

admin 发表于 2014-7-23 15:37
确实该换了,能上到网就不错了

我现在电脑,苹果,诺基亚一齐上委国新闻网,只是什么时段用那种上网而已。委内瑞拉治安大家都清楚,上班时还是用老爷机比较合适。

回眸壹笑 发表于 2014-7-23 18:42

一般手机版是有滴!可能你用了掌上论坛!

穷游天下 发表于 2014-7-23 19:43

elix 发表于 2014-7-22 23:45
可能你部机太先进,我稳返部老爷机出来,上到求助,有信息还会提示

晕屎了,我说的是消息没有提示而不提醒哗{:1_97:}

穷游天下 发表于 2014-7-23 19:46

情系两地 发表于 2014-7-23 04:30
你少在这里装蒜吧,你手机不是你的吧

以他的回帖时间和图片手机显示时间来推断,手机的确是他的,但影这图片的手机没有晒出来,这个才是重点{:1_93:}

穷游天下 发表于 2014-7-23 19:47

admin 发表于 2014-7-23 04:32
您好,手机触屏版的话,会有一个红点提示,那就代表有信息发给您哦,标准版需要进入收信箱看 ...

站长 提醒项的确是有红点,但消息项没有喔{:1_91:}

穷游天下 发表于 2014-7-23 19:49

和尚来了 发表于 2014-7-23 07:35
天下兄什么手机呢?

一年后还不是古董机一台{:1_89:}

穷游天下 发表于 2014-7-23 19:50

回眸壹笑 发表于 2014-7-23 18:12
一般手机版是有滴!可能你用了掌上论坛!

难道我的手机有特别版{:1_97:}

elix 发表于 2014-7-23 19:52

穷游天下 发表于 2014-7-23 19:16
以他的回帖时间和图片手机显示时间来推断,手机的确是他的,但影这图片的手机没有晒出来,这个才是重点{: ...

天下哥,你唔好吓我啊,又唔系侦探小说,没垮复杂过?!
我一直都系用紧架靠架手机,待机时间长,平时确实好好用。。。
然后你都第到我第二幅图啦,一架打唔到电话架IP4,咪用佢影架咯,所以习惯了用垃圾啦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么手机版没有消息提醒?