wu123 发表于 2017-4-15 17:06

楼主公布佢老板名字,铺头名,地址。

余小鱼 发表于 2017-4-15 17:17

咩埠阔偏僻啊?

百威先生768 发表于 2017-4-15 18:14

同我个老朋遭遇一模一样!我老朋也感觉好无助!因为区老板知我朋友中国屋企的位置!愁逃返中国,老板追上门可钱,当初讲好三年左右当还满,后尾讲经济吾好,要做够五年,逢两个月出几十个草纸买早餐,而且还可本数部记有数据!到夸时就来满五年,区向我求助!我都吾知件帮区好!

流浪猫 发表于 2017-4-15 18:18

公布佢老板名字,铺头名,地址。

nightwish 发表于 2017-4-15 19:06

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

曼联 发表于 2017-4-15 19:07

同我个老朋遭遇一模一样!我老朋也感觉好无助!因为区老板知我朋友中国屋企的位置!愁逃返中国,老板追上门 ...

一句讲晒 走人 区做初一 我咩做十五咯 就算比区知道你朋友唐山屋企到哪又件啊?最多报案话你朋友比现任老板绑架告翻区转后哇 如果报案吾得 大不了玉石俱焚 一个翻本 两个有赚 有钱人怕死乃架 跨个系我架睇法

w0523 发表于 2017-4-15 20:50

不是有侨领吗?是见证侨领能力的时候了

大世纪 发表于 2017-4-15 20:52

一啪俩散、

冯杰龙 发表于 2017-4-15 20:59

大世纪 发表于 2017-4-15 20:52
一啪俩散、

叫他打电话比我04121180890

傳奇 发表于 2017-4-15 21:11

同我个老朋遭遇一模一样!我老朋也感觉好无助!因为区老板知我朋友中国屋企的位置!愁逃返中国,老板追上门 ...

遭遇若是真如你所述,是值得政府以及侨胞们向他伸出援助之手,讲好三年左右---(近点2年半也近3年,而3年半已超越),而超过期限的那个老板就应该按正常华人工资发给他,简单点叫他用手机影下工作铺头的银柜收据(里面有地址)和求助人电话发出来,也许会有正义之士伸出手去帮助他!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 黑心无良老板欲扣留工人当廉价劳工,求社会各位好心人 ...