liebrerojo 发表于 2014-7-28 00:37

请问需要三毛大神来注册才会注明原著吗???

管理们,,,你们好。西文版块有好几篇原作者是三毛大神作品,,而你们管理只看有用就加分了,,,没有想过尊重原作的努力,,虽然三毛大神是另一论坛的管理,,但当年他帮过的人不于天下哥。。。就像有家的小孩偷了东西回来,他的家长还奖励了他,,真他xx的无言,,,发个帖好辛苦的,,特别是中西与译的,,一不小心译错的话,,会死人的时候,,,被口水浸死的说,,,,

还有的是,,,你们这么多元宝,,不如奖乃比我啦。。。

无法显示 发表于 2014-7-28 09:19

<其实大家可以不区小折,谁的成果不重要,重要的是能带给侨胞们什么样的效果,能切实帮到有需要的侨胞,这是我个人的看法>特别喜欢这一段,哈哈哈哈哈哈哈。

非常的无语,这是不拘小节的问题吗?这不是盗用的问题吗?

elix 发表于 2014-7-28 00:50

其实天下文章一大抄,很多可以讲无从考究,特别是有些人转到QQ,QQ上又转了N多人,现在让人转到这里,你说转的人就知谁是原作者了吗?
对大家有用就好了,文字还是某些人发明的呢,没必要写一个字就加他们的名吧。。
最紧要对大家有用,发帖也辛苦,加分是必须的

liebrerojo 发表于 2014-7-28 00:52

elix 发表于 2014-7-28 00:20
其实天下文章一大抄,很多可以讲无从考究,特别是有些人转到QQ,QQ上又转了N多人,现在让人转到这里,你说 ...

{:1_140:}其实是好久无发主题帖,,就发帖吹下水,,,最后一句才是重点。。。

elix 发表于 2014-7-28 00:54

liebrerojo 发表于 2014-7-28 00:22
其实是好久无发主题帖,,就发帖吹下水,,,最后一句才是重点。。。 ...

睇到啦,好明显也识做都啦,哈哈

liebrerojo 发表于 2014-7-28 00:55

elix 发表于 2014-7-28 00:24
睇到啦,好明显也识做都啦,哈哈

{:1_157:}超级感谢帮主大人!!!!

田懂王 发表于 2014-7-28 07:07

感觉你们好像相见很晚了{:1_118:}

十字港登陆 发表于 2014-7-28 07:57

转发可以,但是,通过转发人家的创造而获取奖励,而且还是不标明转发的,那就有点那个了。

liebrerojo 发表于 2014-7-28 08:02

田懂王 发表于 2014-7-28 06:37
感觉你们好像相见很晚了

{:1_140:}分享就分享自己的努力成果,,还要拿别人的原著来

liebrerojo 发表于 2014-7-28 08:06

十字港登陆 发表于 2014-7-28 07:27
转发可以,但是,通过转发人家的创造而获取奖励,而且还是不标明转发的,那就有点那个了。 ...

{:1_145:}我的那个帖差不多得罪了所有管与版主才写上一个liebrerojo 原作者,,,连税务单税单位都不愿改,,,变是误人子弟了。。。http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3840&extra=page%3D1

十字港登陆 发表于 2014-7-28 08:17

liebrerojo 发表于 2014-7-28 07:32
分享就分享自己的努力成果,,还要拿别人的原著来

以前,某坛友经常发文笔优雅的内容,之后一一都可以搜索引擎找到原来的出处,对其的捧场热度大为降低。
建议本坛管理层,凡是想加分,加精前,搜一搜,能判断出原创者才加分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问需要三毛大神来注册才会注明原著吗???