良西仔 发表于 2014-7-28 08:25

最紧要受用,帮到人埋得路!

无法显示 发表于 2014-7-28 09:19

<其实大家可以不区小折,谁的成果不重要,重要的是能带给侨胞们什么样的效果,能切实帮到有需要的侨胞,这是我个人的看法>特别喜欢这一段,哈哈哈哈哈哈哈。

非常的无语,这是不拘小节的问题吗?这不是盗用的问题吗?

善解人衣 发表于 2014-7-28 10:18

你靠跟那些转贴的有咩区别?

对于你靠的行为,我只想说:

下次叫埋我

田懂王 发表于 2014-7-28 12:31

十字港登陆 发表于 2014-7-28 07:47
以前,某坛友经常发文笔优雅的内容,之后一一都可以搜索引擎找到原来的出处,对其的捧场热度大为降低。
...

嗯,如果比人盗用了,会给原人心理带来极大伤害

田懂王 发表于 2014-7-28 12:33

十字港登陆 发表于 2014-7-28 07:27
转发可以,但是,通过转发人家的创造而获取奖励,而且还是不标明转发的,那就有点那个了。 ...

转发,可以注明转谁的就可以了,我也经常转发人地加啦!因为我确实不是原作

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-28 14:13

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}

笑看风云 发表于 2014-7-28 16:56

无法显示 发表于 2014-7-28 08:49
特别喜欢这一段,哈哈哈哈哈哈哈。

非常的无语,这是不拘小节的问题吗?这不是盗用的问题吗? ...
其实大家可以不区小折,谁的成果不重要,重要的是能带给侨胞们什么样的效果,能切实帮到有需要的侨胞,这是我个人的看法,,
支持这讲法。

对不上节拍 发表于 2014-7-28 21:28

{:1_89:}{:1_89:}兔子哥整天只知道加分···

liebrerojo 发表于 2014-7-31 00:53

无法显示 发表于 2014-7-28 08:49
特别喜欢这一段,哈哈哈哈哈哈哈。

非常的无语,这是不拘小节的问题吗?这不是盗用的问题吗? ...

{:1_140:}论坛就是这样的,,欺世盗名的你还见得少莫???
得我回下帖去摇一摇好得多

liebrerojo 发表于 2014-7-31 00:54

对不上节拍 发表于 2014-7-28 20:58
兔子哥整天只知道加分···

{:1_140:}想加分好过开战。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问需要三毛大神来注册才会注明原著吗???