求恋期 发表于 2014-8-2 00:44

王先生,我又来了。

中医不是医术,应该说是中国特有的一种文化!
鲁迅说:中医是有意或无意的骗子,在他的案台上绝找不到一盏省油的灯。
你说我发的文佷久已前的,五,六年了,但怎么也比不上你的几千年前中医垃圾理论久。
下一次再揭露拔火罐的骗人技俩。

doctor_wang 发表于 2014-8-2 01:12

我真不知道你对中医这么兴趣,也如此的热眈,想必你也看了不少老文章
既然如此有兴趣,建议你上"爱爱医"网站上
http://www.iiyi.com/?sid=c4WTsc
上面有一群对中医,西医,中西医结合的专业人士,会回答你更想要的答案

我想我宁可花时间,去回复别人需要的问题,你的问题,还是"请"去问那些专业人士吧~~~

顺便告诉你,我在网上查的~~

鲁迅先生一辈子迷信西医这确实是事实,但鲁迅先生死于西医也是一个不争的历史事实,鲁迅先生1936年死于结核性肋膜炎。据周海婴《鲁迅与我七十年》记载,该病其实也并没有什么大不了的,如果处理、保养并调理及时并得当的话,鲁迅先生至少能多活10年是不成问题的,问题就在鲁迅十分迷信一个长期为他看病的名叫须腾的日本西医生,采用了有相当大副作用的激素类药物,尽管一开始病人有好转的迹象,但结果病人的状况却越来越差,以至引起了过早的去世。鲁迅是英年早逝的!
周海婴 是鲁迅的儿子,还是国家的政协委员。

《中国中医药报》〈鲁迅不反对中医,只反对庸医〉

引用鲁迅之子周海婴的话说,鲁迅并不反对中医。那么,先生反对的又是什么呢?周海婴说,‘对于中医药的看法,仅仅是他(鲁迅)个人所接触的范围,并不是对全国的中医状况进行判断,他在文章中提到给父亲治病的中医用的药是“败鼓皮丸”,开的药引有“原配的蟋蟀一对”等等,治不好了就推给别人,或者推给鬼魂“冤愆”,鲁迅对此十分反感。他所反感、反对的是他所经历的庸医。’‘我父亲并不反对中医,反对的只是庸医。’

elix 发表于 2014-8-2 02:45

顶王医生的最后一句话

田懂王 发表于 2014-8-2 07:13

顶起王医生最后一句,加句这个LZ得卵闲没卵嘣麽

满意服务 发表于 2014-8-2 08:14

这孩子好像好限医生,可能心理上有阴影!估计医师还是同区讲下心理上问题好点

doctor_wang 发表于 2014-8-2 11:58

感谢各位的支持

妍妍 发表于 2014-8-2 15:24

顶王医生,这个楼主应该被无良人仕被骗过。

一份真挚的爱 发表于 2014-8-2 18:33

顶王医生.....

wei999 发表于 2014-8-2 21:57

不反对中医,反对的只是庸医。这说到点子上去了。

十字港登陆 发表于 2014-8-3 08:23

消除偏见,相信科学。
页: [1] 2
查看完整版本: 王先生,我又来了。