乐士高机票阿伟 发表于 2014-8-27 02:37

拆加E度 发表于 2014-8-26 11:28
大多人需要啊,关键睇你价钱几平之

比市价便宜两三千咯。。。可以加我qq或者微信详谈咯
公司广告:乐士高,与您同途,为您效劳! 广大华侨同伴乡亲们,乐士高展览服务有限公司推出伴你回乡活动,专推在委内瑞拉最舒适的法航(加拉加斯到广州/香港)每月最便宜抵坐的航班。         最抵法航往返单人票: 加拉加斯飞广州,返程可改(22870 RMB 含税 同等舱位改期手续费为1000元)       最抵团票:法航十人团,加拉加斯飞广州 (法航往返18500 RMB 含税 同等舱位改期手续费为1000元)返程日期可改,只要您满十个小伙伴,您即可享受最优惠的团购机票活动!伴您回乡,我最省。

乐士高机票阿伟 发表于 2014-8-27 02:38

nianen 发表于 2014-8-26 15:00
几钱?收不收委币?

人民币咯,委币兑换有点麻烦,因为我不是香港公司

乐士高机票阿伟 发表于 2014-8-27 02:40

流浪汉 发表于 2014-8-26 17:19
几钱?收不收委币?我也想知道

乐士高,与您同途,为您效劳! 广大华侨同伴乡亲们,乐士高展览服务有限公司推出伴你回乡活动,专推在委内瑞拉最舒适的法航(加拉加斯到广州/香港)每月最便宜抵坐的航班。         最抵法航往返单人票: 加拉加斯飞广州,返程可改(22870 RMB 含税 同等舱位改期手续费为1000元)       最抵团票:法航十人团,加拉加斯飞广州 (法航往返18500 RMB 含税 同等舱位改期手续费为1000元)返程日期可改,只要您满十个小伙伴,您即可享受最优惠的团购机票活动!伴您回乡,我最省。详情可咨询,TEL:0750—3718447 / 18825120235(刘生) QQ:553317863邮箱:[email protected]                                                乐士高展览服务有限公司,为你量身打造的服务,行遍天下我帮您业务:全球展览,出国商务考察,境外市场调查,卖家配对,办理全球签证,全球机票票务服务,全球酒店服务,境外租车,会务及活动策划,公关策划,境外自由行策划。详情可咨询,TEL:0750—3718447/ 18825120235(刘生) QQ:553317863邮箱:[email protected]

乐士高机票阿伟 发表于 2014-8-27 02:41

abcbarina 发表于 2014-8-26 18:36
我想都系捉鹿啊都连个oficina都系个hotel房

其实大家可以入这个群一起交流下。恩平委国华侨回乡群 299807347

拆加E度 发表于 2014-8-27 10:55

兄弟 你悭返啦两万二人仔你d到夸要做几耐啊有钱返拧乃老板都揾旅行社买啦

龙在天涯 发表于 2014-8-27 11:20

我顶一顶。支持组团回来{:1_100:}。。。。。。{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

善解人衣 发表于 2014-8-27 12:03

响委国没销售点的话很难做得成

流浪汉 发表于 2014-8-27 17:54

乐士高机票阿伟 发表于 2014-8-27 02:10
乐士高,与您同途,为您效劳! 广大华侨同伴乡亲们,乐士高展览服务有限公司推出伴你回乡活动,专推在委内 ...

谢谢。。。

fran888 发表于 2014-8-27 18:42

收不收委币?想知道

oracion 发表于 2014-8-27 19:08

rmb换bsf后再买都比你便宜拉。。。更何况你公司新开,还不知道在哪里,十个人比钱你,走都水去乃稳你阿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人需要回华的机票啊