善解人衣 发表于 2014-9-2 15:15

关于以篮超季后

吐槽一下,这场的比分我找了一天都找不到有比分,几大比分网都找不到,难道开赛时间不对?我估计都系这个赛事太偏了,完全找不到比分,到时谁赢谁输完全由站长说了算,呵呵,讲笑而已。老实提个建议,太偏辟的就不要开盘了,最近大家的元宝貌似都输惨了,星期六星期日五大联赛那么多热门赛事,为什么不开多一点这些热门的呢?偏偏开个五大联赛以外的,闲日就算了,星期六和星期日强烈建议开五大联赛的盘,增加多点赛事,其实我们也并不是烂赌鬼,只是放假的时候看下球赛,下点元宝增加刺激而已,因为本来委国就没有什么娱乐呀。希望站长改进一下,虽然有点鸡蛋挑骨头了

你的微笑 发表于 2014-9-2 20:12

呵呵,,放假不出去行一下,确实好无聊

善解人衣 发表于 2014-9-2 20:18

你的微笑 发表于 2014-9-2 19:42

乃靠的治安,还系打下游戏算了

善解人衣 发表于 2014-9-2 20:19

你的微笑 发表于 2014-9-2 19:42

再讲啦,就算出去也没东西买,现在的商场基本上是空的

你的微笑 发表于 2014-9-2 20:27

善解人衣 发表于 2014-9-2 19:49
再讲啦,就算出去也没东西买,现在的商场基本上是空的

是啊。没什么好行的

admin 发表于 2014-9-3 00:43

你的提议非常好,我们以后工作会注意,确实不应该放这一类不知哪个山头的比赛

wei999 发表于 2014-9-3 11:03

百度搜一下以篮超就有了,好像未开赛呢

善解人衣 发表于 2014-9-3 11:19

wei999 发表于 2014-9-3 10:33
百度搜一下以篮超就有了,好像未开赛呢

你搜一下看看,我找了一天啦,各大网站写着昨天已经开始了,就是找不到比分

wei999 发表于 2014-9-3 12:15

善解人衣 发表于 2014-9-3 10:49
你搜一下看看,我找了一天啦,各大网站写着昨天已经开始了,就是找不到比分 ...

http://league.aicai.com/lcleague/39/
这个有得看,应该早开场,现在都未开场

善解人衣 发表于 2014-9-3 13:27

wei999 发表于 2014-9-3 11:45
http://league.aicai.com/lcleague/39/
这个有得看,应该早开场,现在都未开场

我就找了一天,昨天已经找到这个了,一样看吾到比分,有咩用?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于以篮超季后