梦回故乡 发表于 2014-9-2 19:18

请教王医师

我有一乡里,近来怪因吃操热食物过多,以至口腔和嘴唇长少量水泡。今天早上到医院作抽血检查,由于西文水平有限和对医学方面的陌生,刚好本论坛有王医师热心为侨胞排忧解难,我就顺便呈上检验单向王医师请教,看看单上有什么问题,以便及早治疗。谢谢!

doctor_wang 发表于 2014-9-2 19:57

你好,我是王医师
你朋友的这份化验单,白细胞,中性粒细胞偏低,血小板也偏低一些,PCR定量升高,加上你所描述的症狀,可能是单纯疱疹病毒感染,老番医生会开给你治疱疹病毒的药或药膏抹,很快就会好的.
大多因劳累,飲食关系,造成免疫力下降,才会容易造成病毒的侵犯,请注意,多休息,多喝水,少吃辛辣,油膩,油炸,煎烤之食物,多吃蔬菜水果,保持适当睡眠,不要熬夜.
注意,現在有很多药店都买不到所需的药和药膏,请多跑几间问问吧!

善解人衣 发表于 2014-9-2 20:08

支持一下王医师

梦回故乡 发表于 2014-9-2 20:26

doctor_wang 发表于 2014-9-2 19:27
你好,我是王医师
你朋友的这份化验单,白细胞,中性粒细胞偏低,血小板也偏低一些,PCR定量升高,加上你所描述的 ...

谢谢王医师百忙之中的解释!我代朋友对您致以衷心的感谢!{:1_160:}{:1_160:}

人在委国的 发表于 2014-9-2 20:32

支持王医师,,,

对不上节拍 发表于 2014-9-2 20:57

{:1_125:}{:1_125:} 支持王医师···

doctor_wang 发表于 2014-9-2 22:05

梦回故乡 发表于 2014-9-2 19:56
谢谢王医师百忙之中的解释!我代朋友对您致以衷心的感谢! ...

客气

恩平有我真好 发表于 2014-9-2 22:08

王医师这么忙还帮我们排忧解难 {:1_160:}{:1_160:}

sammy 发表于 2014-9-2 23:23

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

admin 发表于 2014-9-3 00:40

支持
页: [1] 2
查看完整版本: 请教王医师