admin 发表于 2014-9-5 10:29

中秋祝福活动

“独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲。”金桂飘香,又是一年花好月圆,又迎来了一年中最美的中秋节。中秋美,美在那一轮圆月;中秋美,美在对亲人的思念;中秋美,美在每一颗感恩的心……   把您最真挚的祝福用文字记录在此,您可以使用普通话,地方方言写上祝福语,每一位参与的会员(每位会员限参与一次)能获得815个元宝与815个威望,从中我们会挑选五条最有意义或最精彩的祝福语,送上85元淘宝购物金额或85个Q币。 参与格式:您要祝福的人:您的祝福语:意思:         (使用方言祝福语选项)
示范:您要祝福的人:委国新闻网所有的会员您的祝福语:各位,中秋快乐。接下来的圣诞,新年,做老板的同胞赚得盆满钵满,打工的同胞奖金多多。

善解人衣 发表于 2014-9-5 13:15

您要祝福的人:我的家人和朋友
您的祝福语:不管相距多远,也不管是不是一起庆祝中秋,在这特别的日子只要我们的心中彼此就代表一起过节了
意思:吾理响不响一齐过节,只要过节的时候想着彼此,就代表一齐过节了         

elix 发表于 2014-9-5 15:37

您要祝福的人:全体在委漂泊的华人华侨您的祝福语:但愿人长久,人月两团圆,早日有团聚机票卖!意思:         (使用方言祝福语选项)

jiahuanzi 发表于 2014-9-6 01:55

中秋节快乐,世界和平。

指东西针 发表于 2014-9-6 02:03

明月今晚有,但愿人长久,千里共婵娟

fdhsik7878 发表于 2014-9-6 03:49

遥遥千里暂未聚,但邀明月代传情,月圆酒美共相福,满天福祝送亲朋

jammy 发表于 2014-9-6 09:21

等了这么久,我还以为lz会送月饼呢。。整我还未去买月饼

虚伪 发表于 2014-9-6 09:46

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}您要祝福的人:alguien            您的祝福语:feliz dia

回乡梦 发表于 2014-9-6 09:53

祝福的人:爸妈祝福语:祝爸妈中秋快乐,身体健康,吾使牵挂儿子,我过得很好。

admin 发表于 2014-9-6 10:08

jammy 发表于 2014-9-6 08:51
等了这么久,我还以为lz会送月饼呢。。整我还未去买月饼

还真想送月饼,没办法邮寄出去,所以~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中秋祝福活动