小岑 发表于 2015-3-14 23:47

新Cadivi更换邮箱教程

鉴于有多位坛友都发贴询问新Cadivi网的更换邮箱的方法,就发此教程贴,

已经会的朋友请无视,不会的朋友希望能帮到你们啦。。

Cadivi 的新网址 http://www.cencoex.gob.ve/index.php (本人建议用火狐浏览器打开此网站,不会出现错误,如果出现危险警告请无视)

下面是步骤,请看图。。

最后会出现一张表格。。打印好张表格(一张),用carpeta marron carta 带去有cuenta的银行就OK啦~

注意要在carpeta封面上贴上如下图所示的有两身份证大小的标签

邮箱本人建议用gmail,因为hotmail长时间不用会自动锁了的~安全规则方面好麻烦。。

(如有转载请注明转载处,谢谢!)

小岑 发表于 2015-3-14 23:48

沙发我的~~

版主此贴能加精不~~??

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

忘了说要带身份证复印加大同RIF

委国十年 发表于 2015-3-15 01:44

积分+2

123bien 发表于 2015-3-15 06:15

对侨胞有帮助就能加精华,但是文写要注意错别字

nightwish 发表于 2015-3-15 11:42

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

小岑 发表于 2015-3-15 12:05

123bien 发表于 2015-3-15 05:45
对侨胞有帮助就能加精华,但是文写要注意错别字

欢迎纠正~

{:1_89:}{:1_89:}

过客 发表于 2015-3-15 20:57

谢谢楼主的分享

非常情女 发表于 2015-3-16 11:16

本小姐真看不出哪个是错别字,我的中文水平不算低。

非常情女 发表于 2015-3-16 11:21

楼主应该是西文拼错,carpeta. 在家认真念3遍!

小岑 发表于 2015-3-16 12:10

非常情女 发表于 2015-3-16 10:51
楼主应该是西文拼错,carpeta. 在家认真念3遍!

谢谢纠正~!

{:1_89:}{:1_89:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新Cadivi更换邮箱教程