十字港登陆 发表于 2014-6-8 07:13

wingsan_yu 发表于 2014-6-7 23:39
系啊,其实我都系咁捻,罗了cita,尽量组成一个grupo,到时见官时,随机应变,不过有个问题面试时用英文 ...

无需担心,非移民签证的签证官,当地语言水平高,在CCS的放心用西语,在CAN的,也可以用汉语对话,只有学生留学签证,人家就要考你的英语。

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:27

liebrerojo 发表于 2014-6-7 22:15
那就请八哥,,大师兄出动!!!拉啊猪八戒出来,,不是,应该是二师兄出来。。。 ...

{:1_150:}你办如花引他出来咯

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:34

yinng 发表于 2014-6-7 22:54
看来天下哥你要再整个枫叶国鉴证教程才行

枫叶国签证是风兄的强项,还是留比他老人家吧。值得一提的是这个世界轮流转的,现时花旗签委国护照大声,但枫叶签中国护照比委国更大声,签证有效期跟护照有效期同埋一日。

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:35

vicente2011 发表于 2014-6-7 23:15
谢谢!早两天我这地区没网到,今天才回复 正常。

这个美国签证的,我姐早两个星期叫别人搞,到现在都没 ...

呵呵,自己看着办吧!

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:43

系啊,其实我都系咁捻,罗了cita,尽量组成一个grupo,到时见官时,随机应变,不过有个问题面试时用英文 ...

你cita是可以可埋同一个团体的,只是不知道能不能一齐见同一个官而已,别纠结这个问题了。我觉得语言不是主要的,我曾经帮过一个不会西英文的人,我陪她一齐入去见官做翻译,签到了。讲起来已经是五六年前的事。

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:44

wingsan_yu 发表于 2014-6-7 23:42
睇来一句到尾,还是尽快递交在线申请表,银行交了签证费,上网罗cita才能知道现在是否继续发放cita ...

没错,想知道真相最好的方法就是自己去求证。

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:46

爱笑的女孩 发表于 2014-6-8 01:10
我那里有,我是有回报的好不好,一有猛料就告诉你了

{:1_150:}你那些所谓的猛料都是一些八卦事,对于我来讲冇用

爱笑的女孩 发表于 2014-6-8 08:41

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:16
你那些所谓的猛料都是一些八卦事,对于我来讲冇用

{:1_93:}{:1_93:}你懂得这么多,我很难做{:1_105:}{:1_100:}不要怪我嘛。。。

yinng 发表于 2014-6-8 10:17

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:04
枫叶国签证是风兄的强项,还是留比他老人家吧。值得一提的是这个世界轮流转的,现时花旗签委国护照大声, ...

风兄潜水了.吾知系味去佐枫叶国瀑风浪漫呢

yinng 发表于 2014-6-8 10:28

到时见官时,随机应变,不要垫着用什么语言,我记得早n年前笫一鉴,什么亦无问,一个黑印,追问什么原因?一句:无可奉告,自己看回垫吧.
第二签银行出入数,财产证明等等什么都无看.只问了二句.你想去多久? 那个是你太太吗?
ok 护照留下 ,出去domesa交钱吧..!
现在改了 DHL
所以无需多虑面试时
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: CCS美国签证流程。