wingsan_yu 发表于 2014-6-8 12:28

yinng 发表于 2014-6-8 09:58
到时见官时,随机应变,不要垫着用什么语言,我记得早n年前笫一鉴,什么亦无问,一个黑印,追问什么原因?一句: ...

嗯,明白,好多谢你的回帖!祝好人一生平安

wingsan_yu 发表于 2014-6-8 14:02

穷游天下 发表于 2014-6-8 07:14
没错,想知道真相最好的方法就是自己去求证。
天下哥,仲有个问题想请教下你,如果一份ds-160申请表已确认递交了,但后来发觉有一处地方需修正,像这样的情况,能否用翻之前填表时储存的记录,修改后再重新确认并上传呢

xiaxia 发表于 2014-6-8 17:39

yinng 发表于 2014-6-8 09:58
到时见官时,随机应变,不要垫着用什么语言,我记得早n年前笫一鉴,什么亦无问,一个黑印,追问什么原因?一句: ...

请问可以可生意出入帐吗?自已个毛紧用过。

xiaxia 发表于 2014-6-8 18:12

求助啊!为什么保存都文件查看吾到文件呱?用ADOBE READER的。

yinng 发表于 2014-6-8 19:56

xiaxia 发表于 2014-6-8 17:09
请问可以可生意出入帐吗?自已个毛紧用过。

一般最后三个月,申请人姓名帐户

xiaxia 发表于 2014-6-8 20:40

yinng 发表于 2014-6-8 19:26
一般最后三个月,申请人姓名帐户

OK.谢谢!

保持微笑 发表于 2014-6-8 21:36

对不上节拍 发表于 2014-6-5 21:52
8哥露面了~

{:1_90:}好拍子哥,你今天怎么换了个可爱女孩的头像呢?一直以来我真的不确定你是女生还是男生,现在真的不知道该称你为兄弟还是姐妹了,{:1_125:}困扰呀。。。。

保持微笑 发表于 2014-6-8 21:48

穷游天下 发表于 2014-6-5 21:55
那有这个能耐,但求签返个永久证就满足了。

一直看到第8页,还17页耶,{:1_125:} 我真的忍不住要对你说:天下哥我也是你的fans!你的贴实在造福无数网友,是个实实在在的大好人,论坛有你更精彩{:1_100:}

保持微笑 发表于 2014-6-8 22:04

爱笑的女孩 发表于 2014-6-8 08:11
你懂得这么多,我很难做不要怪我嘛。。。

“我相信爱笑的女孩运气不会太差” 喜欢你的这句话,我也觉得是!{:1_125:}

对不上节拍 发表于 2014-6-8 22:53

保持微笑 发表于 2014-6-8 21:06
好拍子哥,你今天怎么换了个可爱女孩的头像呢?一直以来我真的不确定你是女生还是男生,现在真的 ...

{:1_116:}我一直都是喜欢美女的~哈哈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: CCS美国签证流程。