ya499 发表于 2017-3-6 10:06

之前是打电话可CITA申请的,没有帐号,怎么办

大名鼎鼎 发表于 2017-3-6 10:07

厨房佬 发表于 2017-3-6 09:29
小孩在香港换的护照,在等待中,可以用这个服务加快吗?机票快到期了,时间紧迫 ...

不可以,这个加快服务只给那些在委国申请的。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-6 10:36

大名鼎鼎 发表于 2017-3-6 10:07
不可以,这个加快服务只给那些在委国申请的。

你好,请问你们的已经付款成功了吗?
我今天早上八点到现在一直都登录不到saime噶网站

大名鼎鼎 发表于 2017-3-6 10:55

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-6 10:36
你好,请问你们的已经付款成功了吗?
我今天早上八点到现在一直都登录不到saime噶网站 ...

今天网站不正常,建议你晚点登陆或者明天。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-6 11:17

好的,谢谢解答!

wu123 发表于 2017-3-6 11:25

发个好梦!大家。

caraota 发表于 2017-3-6 19:51

大名鼎鼎 发表于 2017-3-5 23:00
不是必须要用Banco Venezuela信用卡付款,你可以用其他银行信用卡。

兄弟,父母双方一个有身份的紧申请cita啊,以前可以填护照号码的,阔时可以吗?

Kennycc88 发表于 2017-3-6 20:03

请问 申请小孩户照 也是一样 操作吗??

granhombre 发表于 2017-3-7 01:18

台山拳王 发表于 2017-3-5 23:27
用了google 和banesco 的卡,很顺利,没问题,座等护照信息,但愿一切顺利,移民局别吹水。 ...

希望老板顺顺利利可护照出来,再在这里告诉我们一声,足矣。。。。。。。。。。。。。。。。。

granhombre 发表于 2017-3-7 01:27

你好啊!我全部做好,输入卡资料,点击,,,网页立即来手机信息话靠:   SAIME:ESTIMADO CIUDADANO,SU PAGA HA SIDO ANULADO DEBIDO A UN ERROR INTERNO EN EL SISTEMA NUMERO DE ORDEN,是什么意思,系咩意思啊!是我交啦钱,但是网络繁忙,就当没收吗?10分钟啦!宁个SAIME炉仲转紧,毛紫入哇
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 图文教程| 委国护照申请加快服务教程