jin 发表于 2017-3-7 07:32

大名鼎鼎 发表于 2017-3-6 10:55
今天网站不正常,建议你晚点登陆或者明天。

你好,可以帮我翻译下果系咩意思吗?我旧年12月21号申请cita的,发coreo过来要等18星期。加快护照系唔系要等cita到期去移民局照都相之可以加快?谢谢!

jin 发表于 2017-3-7 07:37

之前的睇唔到,同这图片一样

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 07:44

你好,可以帮我翻译下果系咩意思吗?我旧年12月21号申请cita的,发coreo过来要等18星期。加快护照系唔系 ...

是的,你要等cita出来才能加快。

你好,可以帮我翻译下果系咩意思吗?我旧年12月21号申请cita的,发coreo过来要等18星期。加快护照系唔系 ...

jin 发表于 2017-3-7 07:45

大名鼎鼎 发表于 2017-3-6 10:55
今天网站不正常,建议你晚点登陆或者明天。

estimado ciudadano,usted no puede realizar este tramite debido a una de las siguientes razones:
1.si usted no ha solicitado cita,esta opcion o estara activa.
2.usted posiblemente no paso el chequeo dactiloscopico.
之前发的图片都唔清楚,请帮我翻译下,谢谢!

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 07:45

ya499 发表于 2017-3-6 10:06
之前是打电话可CITA申请的,没有帐号,怎么办

注册个帐号。

jin 发表于 2017-3-7 07:47

哦哦,原来要这样

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 07:47

granhombre 发表于 2017-3-7 01:27
你好啊!我全部做好,输入卡资料,点击,,,网页立即来手机信息话靠:   SAIME:ESTIMADO CIUDADANO,SU P ...

SAIME:ESTIMADO CIUDADANO,SU PAGA HA SIDO ANULADO DEBIDO A UN ERROR INTERNO EN EL SISTEMA NUMERO DE ORDEN,付款失败,你必须填信用卡资料正确。

大侠007 发表于 2017-3-7 13:37

怎样改datos de pago

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-7 17:42

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 07:47
SAIME:ESTIMADO CIUDADANO,SU PAGA HA SIDO ANULADO DEBIDO A UN ERROR INTERNO EN EL SISTEMA NUMERO DE ...

请问用手机登录申请可以吗?电脑昨天早上到现在都未入到?不知是网络慢还是本身网页瘫痪了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 图文教程| 委国护照申请加快服务教程