liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:25

回眸壹笑 发表于 2014-7-13 19:49
对于兔子哥可能确实没用,可是或许可能会有侨胞需要呢?对不对?

我敢说我看得明名字的都有用,,但是有一个真心不敢恭维。。

liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:26

elix 发表于 2014-7-13 19:43
还差好多升BOSS,所以我其实很好意思开口呢,而且还有你垮只狮子照住

{:1_89:}兔子一只。。。。

回眸壹笑 发表于 2014-7-13 20:36

liebrerojo 发表于 2014-7-13 19:55
我敢说我看得明名字的都有用,,但是有一个真心不敢恭维。。

难道你想说的是(特里尼达和多巴哥)这个国家?这个国家我发贴是有特别原因滴,因为某坛友不知肿么加了我QQ问到我了,所以我就帮他找了找,反正找到了我也看过了!所以就发上来咯!

liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:38

回眸壹笑 发表于 2014-7-13 20:06
难道你想说的是(特里尼达和多巴哥)这个国家?这个国家我发贴是有特别原因滴,因为某坛友不知肿么加了我 ...

{:1_111:}多谢分享,,纯吹水,,不要那么认真。。

elix 发表于 2014-7-13 20:43

liebrerojo 发表于 2014-7-13 19:56
兔子一只。。。。

哈哈,个口开到垮大,你还唔承认你是狮子?!!

回眸壹笑 发表于 2014-7-13 20:45

liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:08
多谢分享,,纯吹水,,不要那么认真。。

因为我发的帖子只有这个国家的大使馆我没去过之外,我发其他帖子的国家大使馆我都去过了!你一说我也就明白了!

对不上节拍 发表于 2014-7-13 20:45

{:1_133:}{:1_133:}这帖真贵.. 对于你这种狮子开大口的人 我表示深深的表示{:1_157:}{:1_157:}站长,顺便加点来这里

nightwish 发表于 2014-7-13 20:48

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:49

对不上节拍 发表于 2014-7-13 20:15
这帖真贵.. 对于你这种狮子开大口的人 我表示深深的表示站长,顺便 ...

{:1_104:}你加分比我先啦!!!

liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:50

nightwish 发表于 2014-7-13 20:18

{:1_89:}淡定。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于开公司银行户口(论坛正极联盟第一弹)