liebrerojo 发表于 2014-7-13 21:41

因为你而改 发表于 2014-7-13 21:09
怎么样才算回帖?

{:1_105:}看心情就ok...论坛是用来吹水,寻开心的,,

对不上节拍 发表于 2014-7-13 21:47

liebrerojo 发表于 2014-7-13 20:19
你加分比我先啦!!!

{:1_122:}你昨天赢重了今天这场下这么少注不算输吖应该是你加分给我才对吖{:1_111:}

liebrerojo 发表于 2014-7-13 21:51

对不上节拍 发表于 2014-7-13 21:17
你昨天赢重了今天这场下这么少注不算输吖应该是你加分给我才对吖 ...

{:1_102:}加还是唔加???你的分是论坛的,,,我很乐意。。。

小岑 发表于 2014-7-13 22:16

我也来求加分~~{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}

对不上节拍 发表于 2014-7-13 22:18

liebrerojo 发表于 2014-7-13 21:21
加还是唔加???你的分是论坛的,,,我很乐意。。。

{:1_122:}{:1_122:} 冇心情加哇加上帖子又不在我的地盘上   你加比我先啦{:1_111:}

liebrerojo 发表于 2014-7-13 22:20

小岑 发表于 2014-7-13 21:46
我也来求加分~~

又一水货,,讲明啊,,得排队。。。{:1_119:}

liebrerojo 发表于 2014-7-13 22:21

对不上节拍 发表于 2014-7-13 21:48
冇心情加哇加上帖子又不在我的地盘上   你加比我先啦 ...

你这是开战前奏。。{:1_102:}

小岑 发表于 2014-7-13 22:24

liebrerojo 发表于 2014-7-13 21:50
又一水货,,讲明啊,,得排队。。。

看我写轮眼~!!!!!

我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

liebrerojo 发表于 2014-7-13 22:26

小岑 发表于 2014-7-13 21:54
看我写轮眼~!!!!!

我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第一~~我要排第 ...

小心,,那眼用得多会盲的,,,

小岑 发表于 2014-7-13 22:27

liebrerojo 发表于 2014-7-13 21:56
小心,,那眼用得多会盲的,,,

我有很多后备眼嘅~~{:1_117:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于开公司银行户口(论坛正极联盟第一弹)