wei999 发表于 2014-8-9 16:04

{:1_140:}拍子哥教程做得真好。

爱笑的女孩 发表于 2014-8-9 17:39

各位狼男拍姐不觉意暴露了电话号码了,快着手准备吧,哈哈{:1_139:}自己找亮点

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:04

JACKY88 发表于 2014-8-9 00:39
给力,赞一个。

{:1_160:}{:1_160:}谢谢 有待进步

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:08

yujing 发表于 2014-8-9 07:19
好吧,给你22个赞吧!

{:1_160:}{:1_160:} 谢谢 有待进步

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:10

天天 发表于 2014-8-9 08:38
没有mercantil卡的路过,,,,,,,,,

{:1_154:} 我也没有啊 只有banesco的···

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:13

梦回故乡 发表于 2014-8-9 08:55
我这里Digitel充值卡表示没压力,还是给拍子兄一个赞!望帮到有需要的侨胞。 ...

{:1_141:} 其实弄完之后发现挺麻烦的,不过只要把前面的做好了,之后充值就没那么麻烦了。{:1_140:}其实我这里也没压力只不过之前天下哥说我没发过教程帖 所以我就..{:1_112:}

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:14

138000 发表于 2014-8-9 10:06
拍哥的贴子,当然要顶下。整理这个教程应该花不少时间哇。要表扬表扬 ...

{:1_160:}{:1_160:}谢谢啦网速不好花了两个晚上时间。 其实也没什么用只不过觉得总有用得到的时候{:1_133:}{:1_133:}

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:15

Don 发表于 2014-8-9 00:23
好赞,

{:1_160:}{:1_160:}有待进步

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:17

wei999 发表于 2014-8-9 15:34
拍子哥教程做得真好。

{:1_160:}{:1_160:}没有很好 有待进步

对不上节拍 发表于 2014-8-9 20:20

爱笑的女孩 发表于 2014-8-9 17:09
各位狼男拍姐不觉意暴露了电话号码了,快着手准备吧,哈哈自己找亮点 ...

{:1_97:}{:1_97:} 你真眼利那号码不是我的{:1_133:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网上用信用卡充值DIGITEL话费