天空之城 发表于 2014-8-9 20:59

看到这里我也崩溃了,~~~~~~只接受MERCANTIL的信用卡~~只接受MERCANTIL的信用卡~~只接受MERCANTIL的信用卡......

还是支持楼主的,表扬~~。

Y(^_^MINMR 发表于 2014-8-9 21:18

其他信用卡不得么

对不上节拍 发表于 2014-8-9 22:08

天空之城 发表于 2014-8-9 20:29
看到这里我也崩溃了,~~~~~~只接受MERCANTIL的信用卡~~只接受MERCANTIL的信用卡~~只接受MERCANTI ...

{:1_141:}{:1_141:} 我也崩溃哇 到最后才知道只能用MERCANTIL   谢谢支持 {:1_160:}{:1_160:}

对不上节拍 发表于 2014-8-9 22:09

Y(^_^MINMR 发表于 2014-8-9 20:48
其他信用卡不得么

{:1_153:}{:1_153:} 就系唔得呢···

『神』 发表于 2014-8-9 23:51

对不上节拍 发表于 2014-8-9 21:39
就系唔得呢···

百零几步先充那点话费 实用度O 常用度0 这样的东西大家都是一看而过 没有人这样充吧 直接买个卡10充好

『神』 发表于 2014-8-9 23:52

百零几步先充那点话费 实用度O 常用度0 这样的东西大家都是一看而过 没有人这样充吧 直接买个卡10秒充好

飞仔 发表于 2014-8-10 01:04

拍哥的贴子,当然要顶下

yujing 发表于 2014-8-10 07:56

对不上节拍 发表于 2014-8-9 19:38
谢谢 有待进步

先送点元宝来花花

对不上节拍 发表于 2014-8-10 22:58

『神』 发表于 2014-8-9 23:21
百零几步先充那点话费 实用度O 常用度0 这样的东西大家都是一看而过 没有人这样充吧 直接买个卡10充好   ...

{:1_89:}你可以充100 200 500 甚至1000 2000 5000都得(当然还得看你信用卡有没有这个LIMITE) 其实也只是第一次比较麻烦之后会简单化的如果你有mercantil的信用卡   之后都在网上充值就行了

对不上节拍 发表于 2014-8-10 22:59

飞仔 发表于 2014-8-10 00:34
拍哥的贴子,当然要顶下

{:1_160:}{:1_160:}谢谢支持有待进步
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网上用信用卡充值DIGITEL话费