楼主: 灵活哥

[天下杂谈] “香港对大陆的贡献多于大陆对香港的贡献”的通俗演义

水面的小草

元宝

笑游 发表于 2014-12-30 22:01
勿忘历史,历史都是人写出来的。有多少真相是埋没的呢?教科本上的,网上看到的,你全信了吗?
做人很简 ...

哈哈 历史是人写的。你讲大陆教科书的确是这样的!
你不觉得一个有民主制度的香港却要给一个专政国家来统治有点问题吗 。
讲好的一国两制呢? 最后啊爷拍板!是就是了。
讲好的五十年不变? 最后白皮书要法官要爱国?
讲好的联合声明呢? 最后已回归中国为由,英国无权过问。搞小孩脾气不让人入境!

好好珍惜,活在当下。??? 你在委内瑞拉活得好好吗? 有宵夜吗 有夜生活吗? 敢去沙滩吗?
为什么一下子死三唐人? 一年死万人? 是他们天生就是杀人犯还是社会影响的?

你不关心政治,但是政治会一直影响到你!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

水面的小草

元宝

fdhsik7878 发表于 2014-12-30 21:38
同是一根出 何必根根计较?

给条根插几下, 估计也会计较一下的。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

想当年如果没有香港亲人的物质资助,早就饿死了。难忘的六十年代。

水面的小草

元宝

保持微笑 发表于 2014-12-30 22:19
系靠噶咯,一些当权者说:“人民是用来利用的”。。。。唔系噶话,就不会出现“血浓于水”那些歌啦,有祸 ...

最近大陆捉到2只大老虎 不是900多亿另一个300亿。
还有影帝宝哥全家富贵还在有江哥包庇才没事。! 个个贪。,他还讲爱国! 真实白痴

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

其实不值一驳,真没必要,时间会告诉你的,中国的崛起势不可挡,香港只是一个地区,依附在中国,香港必定大有发展,如果不是,必定一落千丈,看看港产片,看看港币,这是赤裸裸的事实,不容争辩,不用过多久,这些争论都没有意义。

蕴含的太阳

元宝

youli2007 发表于 2014-12-30 22:28
想当年如果没有香港亲人的物质资助,早就饿死了。难忘的六十年代。

是呀,讲到六七十年代,心真的痛!上次我回中国,家人叫我一定要造访一位生活在香港的一位亲人,他们说他是个家族英雄。

虽然现在家族里比他有钱的人很多,但他永远是个受家族敬仰的人

9万

雷人的BOSS

元宝

灵活哥 发表于 2014-12-30 22:23
哈哈 历史是人写的。你讲大陆教科书的确是这样的!
你不觉得一个有民主制度的香港却要给一个专政国家来统 ...

你很清楚世界各国的历史?你是上帝?就委内瑞拉的历史你又知道多少?
就算你知道一点,不是上网看来或者道听途说,还是你去买本委内瑞拉教科书来研究?

香港是属于中国的这是不可改变的事实。至于一国两制什么联合声明的,你要讨论基本法你去跟香港特首讲啦。
小孩不小孩的脾气,像某些人发烂渣才会有。

委国的生活当然没中国好,所以我才觉得中国今天的一切来之一易,更加要珍惜!
为什么这里死人,就算这里没有唐人,这里也会死人的。

我不关心政治,因为我不是那坏料。你关心政治,你去当政客吧。可以影响更多的人呢。
最好你能当上这里的第一领导人,好好改善下这里的民生基建,好好为侨胞争取更大的利益权益吧。

委国的生活当然没中国好,所以我才觉得中国今天的一切来之不易,更加要珍惜!  发表于 2014-12-30 23:33
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

1万

遗落的辉煌

元宝

笑游 发表于 2014-12-30 20:56
揭疮疤,冷嘲热讽,挑离间造分化,这是很简单的工作,谁都可以做。很明显的时,香港的社会就因为之前的占 ...

笑游兄,我支持你的观点!
一带一路!!

9万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-12-30 23:06
笑游兄,我支持你的观点!

多谢公子支持!
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

笑游 发表于 2014-12-30 23:02
你很清楚世界各国的历史?你是上帝?就委内瑞拉的历史你又知道多少?
就算你知道一点,不是上网看来或者 ...

转载) 噩告
cacaras侨胞聂木春先生丧礼于2014年12月31日(星期三)早上七时 在殡仪馆FUNERALIA EL WALLI举行,希望广大侨胞,乡亲,生前友好,前往瞻仰和送他最后一程。愿死者一路走好。
委京中华会馆
2014年12月30日
風滿樓  : 是否寫錯了?衹知道有間 funeraria el vallé .在 av.libertador 附近的
07:17

cacaras侨胞聂木春先生丧礼,你也来咯。。。。。

Caracas写错了。。。。  发表于 2014-12-30 23:43