楼主: 海贼王

中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

思念的季节 发表于 2015-4-18 11:58
已经打你脸还嘴硬,由此可见,你的论点很多都是属于自己脑补出来的

不已经跟你说过了吗?你不是说自己在本国刷紧卡吗?回去之后再上个这样的报道给我们看吧。
还有,至于打脸的事情,你用自己的脑子补一下吧,一看到我的回复就让你发癫,到底谁才真正被人打脸了?人家在说“中国假货”的严重问题,如果你说在国内什么信息都可以让国民接收得到,经过中国发展直至世界经济第二位的强势地位,假货的事竟然还闹成这样,经历上次欧洲鞋业的问题,进口去美国不及格玩具的问题,难道你还只顾着维护你这些如此乏力的封闭言论自由的节骨眼问题吗?如果真的这一类信息能够在国内畅通无阻,结果还是出现这样的报道,那么国内究竟是什么人在执政了?哪些人管理海关进出口的呢?不就是都是你们的官员咯,这些货物为什么还能批准出口了?请你注意人家说的是“假冒商品”“走私货”,并不是说劣质货品,你懂不懂什么叫做“专利权”和“知识产权”,你懂不懂什么是《知识产权法》,难道直到现在已经成为联合国重要成员国的中国,他们的官员仍然处在草包的阶段?你们那种叫做知法犯法,那么请你找真正的问题吧。别再废话,还跟我讨论什么你们的政权没有封闭信息,这个信息还可以说明更多的其他原因,不过还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不了你,像你这样的人真的不适合生活在外国,如果你不能融入国外的社会,你还是适合回归。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

无名的过客

元宝

保持微笑 发表于 2015-4-18 20:29
不已经跟你说过了吗?你不是说自己在本国刷紧卡吗?回去之后再上个这样的报道给我们看吧。
还有,至于打 ...

这得是多脑残的理论啊,全国各大论坛都登上了的报道,非要嘴硬说不是。那就算我叫朋友在国内查到了新闻又什么用?反正你也是嘴硬说不是,装睡的人永远是叫不醒的
打了脸就扯开话题,你长篇大论又有什么用?能掩饰被打脸的事实吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

思念的季节 发表于 2015-4-18 21:07
这得是多脑残的理论啊,全国各大论坛都登上了的报道,非要嘴硬说不是。那就算我叫朋友在国内查到了新闻又 ...

你真的很特色,还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不了你,像你这样的人真的不适合生活在外国,如果你不能融入国外的社会,你还是适合回归。

无名的过客

元宝

保持微笑 发表于 2015-4-18 21:37
你真的很特色,还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不 ...

继续扯开话题,继续嘴硬,哪怕脸肿了都要死撑

无名的过客

元宝

保持微笑 发表于 2015-4-18 21:37
你真的很特色,还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不 ...

这帖子里人家在说“中国假货”的严重问题,然后你说“真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都说成是别人在抹黑他们,总是把责任往别人身上推,从来不肯去正视问题的根源。。。。”结果你在讨论哪个问题了?你讨论过假货了吗?被打脸了后就死撑,有点廉耻好吗

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

思念的季节 发表于 2015-4-18 22:02
这帖子里人家在说“中国假货”的严重问题,然后你说“真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺, ...

原来你的理解能力真的有问题啵,当我在另一个帖被你死死追着,总是说我在抹黑你们的政权,尽说一些辱骂和讽刺的言语,即使我多次向你表明我那帖只是在意那消息对我们的影响的时候,而你还是继续胡闹,我的这句“难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都说成是别人在抹黑他们”是对于你的胡闹而言的,然后才是我要说的重点,你不看见又一个消息在说着你们那边的荒唐事情了吗?别总是把责任往别人身上推,从来不肯去正视问题的根源。你们的政权又一次被外国打脸,你还维护个啥呢?见到我的回复,你就会发癫,是不是你的问题了?这个帖大把人在讨论啦,睁大你只C眼看清楚个帖,看大家在说什么吧,你是不是又杯弓蛇影了?理清你的思维再来跟我们讨论这帖吧,不男不女的人真的是麻烦。

性别也要保密?注册时有得选择嘎,一些人不会连自己的性别也不清楚吧?  发表于 2015-4-18 23:05
“不男不女的人真的是麻烦。”论坛注册规则所致的缺陷,不应该成为纠结的原因,填个保密而已。  发表于 2015-4-18 23:02

无名的过客

元宝

保持微笑 发表于 2015-4-18 22:24
原来你的理解能力真的有问题啵,当我在另一个帖被你死死追着,总是说我在抹黑你们的政权,尽说 ...

继续死撑,人家在讨论假货的问题,结果你跟你的同伴就先把话题扯向天朝新闻封锁方面了。被打脸之后就开始扯话题,还把前一个帖子的话题带了进来,自己根本就没讨论过假货,还把歪楼的责任推给我,啧啧啧,这畸形外星杂种生物的脸皮厚得能当城墙了,难怪打脸打得这么狠都不疼,

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

思念的季节 发表于 2015-4-18 22:51
继续死撑,人家在讨论假货的问题,结果你跟你的同伴就先把话题扯向天朝新闻封锁方面了。被打脸之后就开始 ...

你这个不男不女的真麻烦,像极了我们马桶政权的网络打手,他们除了运用邋遢的恐吓和辱骂他人的黑社会手法,还会什么了?我说了什么了?你不回去翻帖看看,你既然也知道是其他人说你的天朝不报道此事,你却追着我骂?睁大你只C眼看清楚,理清你的思维再来跟我们讨论这帖吧,不男不女的人真的是麻烦。

无名的过客

元宝

保持微笑 发表于 2015-4-18 23:07
你这个不男不女的真麻烦,像极了我们马桶政权的网络打手,他们除了运用邋遢的恐吓和辱骂他人的黑社会手法 ...

畸形外星生物脸皮厚,理解能力也不足,我跟你说第一句就是告诉你那个人说的国内不会报道是睁眼说瞎话,结果你以为我在说你,非要我回国内查,我叫国内朋友帮我找的网络报道还不够还要我自己回去查才可以?你都知道这是讨论假货的帖,那为什么又自己先歪楼?既然歪了楼又为何又反来指责我歪楼?你是在搞笑吗?

6万

雷人的BOSS

元宝

rafael-liang 发表于 2015-4-18 00:41
你认识保持微笑?你把他的名字发到大使馆,或者外交部!把他所有说的贴剪接发过去,出入境就会黑他的底, ...

使吾使吖?响夸对论一下卖算咯