[情缘交友] 过来阿根廷之后 【9】

地上的月影

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汽车穿过大半个城市,约20分钟之后,来到她男朋友的住处,一座位于高档小区之内的大廈,我一边走一边环顾着四周,只见里面的裝修特別豪华,气派,心里嘀咕着:看来这傢伙的家境比想象中的还要宽裕得多啊!上到顶层,刚踏出电梯门口,就听见斜对面一个单位传来一遍吵雜声和音乐声,我禁不住对他说:哦,你屋企真热闹!他笑了笑,搖头道:不是我屋企,是我朋友的,我们就是来这里过聖诞!什么?一听这话,我感觉又被潑了一盆冷水,转头望向福建妹,希望她能给我一个合理的解釋,她却向我努了努嘴,裝出一副很无辜的样子,然后说她也是刚刚才知道的,并劝我说不要太过意介怀,去那里过都是一样的,只要开心就好了!她才说得轻松呢,我连一点心理准备都沒有,何来开心,被坑了就有份!。。入到屋里,里面的喧哗的景象直叫人眼花繚乱,若大的一个複式单位,上上下下已经挤滿了起码三十多人,到处衣香鬢影,全都是陌生的面孔,我很少来这种场合,一时间竟觉得无所适从,心情也开始紧张了起來,这间屋的主人叫Wilson, 二三十岁左右,看样子也是二世祖一个,身边还揽着一个年轻貌美衣着性感的女子,又是低胸又是超短裙,不是鸡的话应该就是他条女了吧!【确实,阿根廷这边有不少中国来的货,而且物美价廉】。。Wilson 一边招呼我们一边指着客廳另一边的一张枱说:食物在那里,自已去拿,吃多少拿多少!一讲到吃,我马上来了精神,可是当我走埋去一看,感觉又系一盆冷水潑了过来,原以为会有什么山珍海味,鮑参翅肚之类,摆在眼前的却只是一些看上去很普通的东西,都系一些炸鸡翼,角仔,火鸡,烤牛肉,沙律和薯条,最为丰盛的要数那盆海鮮雜绘了,还不知道是生的还是熟的,一看就已经冇晒胃口,与我想象中的聖诞大餐简直差得太远了,心里禁不住一万只草,泥,马!豈有此理,这么有钱,这么大的节日,竟请人吃这等垃圾东西,这是他们福建人的习俗吗?还是这厮的脑袋被驴踢了!。。免强拿起碟子,求其夾了一点龙蝦,八爪魚和沙律,正想再切一点烤肉,可是拿着刀子锯来锯去竟连一小小片都切不下来,见我笨手笨腳的样子,站在旁边的一个妹子忍不住笑了,对我说:等我来吧!她接过刀子,再拿起一把大叉,三下手两个脚就切了几大塊出来,我暗骂自已真冇用,连个妹子都不如,真的羞死人了!她又问我还要不要饮点什么,我才发觉原来一旁还有不少靓酒和各种饮料,就隨便拿了一罐啤酒,然后找了个地方坐下来,这时候才想起了福建妹,发现她已经不在我身边了,心里一慌,急忙向四周扫了一下,可哪里还有她的踪影呢!妈的,我只顾着拿食物,竟然把她给忘丢了,正想起身去找她,刚才的那个妹子却又走过来跟我搭起讪来,她自我介绍说,她叫Rebeca,听她说中文说得那么费勁,估計是半个竹昇来吧,一会儿,她又把她的一个叫jenny 的姐妹叫埋过来给我认识,两个靓妹在我身边左右夾攻,差点令到我喘不过气来,多么希望福建妹快点出来帮我解解围啊!可是这妮子好似一下子人间蒸发了,到现在都不知道去向。。吃完东西,Rebeca又邀请我上二楼跳舞,我半推半就的跟了上去,来到上边一看,才知道原来这里别有洞天,若大的天台,左边角有个容得下十几人的泳池,阳台上还有不少男女在跳紧热舞,我向人群中望过去,很快就见到了福建妹,她正和一个陌生男子在一起,而她的男朋友却同一班猪朋狗友拿着酒杯消遙自在地浸在泳池里,身边围绕着一班只穿了三点式的女子,我不知道那来的醋意,睇见这一幕就觉得眼冤,心里暗暗为福建妹抱不平,另一方面却又想:这么大热天里,她为什么不下水浸一浸呢?知道我最盼望见到的是你穿着三点式的样子吗?。。想到这里,我再也不愿意看下去了,便转身头也不回的返回了下面,Rebeca追上来问我怎么回事,我就说我不喜欢跳舞,也不喜欢看别人游泳,留在上边干嘛!说着,顺手拿了一串葡萄,然后坐到沙发上吃了起來,望着那些又圆又大个的菩提子,忽然又想起了委国那边的人,哈哈,现在能吃得起这么靓的葡萄的,恐怕不是权贵就是土豪了吧!。。

开心地一边吃着葡萄,一边下楼 ,然后直接扑了个街,  发表于 2018-1-8 19:57
app
扑街,夸时阿根廷应该是零度以下啦,讲古也要合情理先得瓜,还要穿三点式冲凉。  发表于 2018-1-8 19:15
恩平话小说!屌丝穷追妄想白富美  发表于 2018-1-8 18:22
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

地上的月影

元宝

。。。。。。。。。。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

21万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人自由勋章

。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元宝

扑街app, 不懂裝懂,同你打个赌吧,你自已亲自过来体验一下,阿根廷每年在这个时候都系最热的,我没有半句假话,你一条心来钻我褲襠底得了。。

1万

遗落的辉煌

元宝

我觉得委华网应该比稿费你,你的 作 品实在太好了

2万

雷人的BOSS

元宝

你这个扑街,每次写到结尾时,都系在笑我们委国这边的人。你真系

2万

雷人的BOSS

元宝

2万

雷人的BOSS

元宝

仆街仔

1万

敬畏的寂静

元宝

草泥马滴

2万

雷人的BOSS

元宝

各位亲们!为什么仲有人回复宁个傻仔?大家吾好理佢啦!冇人理佢佢就冇味啦!如果你哋仲理佢咖,傻咖系你哋,明吗?