楼主: 潜心

[天下杂谈] 自己购买回家机票

苍瀚的风云

元宝

你系吾识用西班牙喊乃老番教下你先发上来拉!底B
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

二嘉 发表于 2018-2-12 06:50
BUENO DE VERDA NO ENDIENTO MUCHOS INGLES XQ ESTOY EN VENEZUELA Y DE MAS YO NUCA ESTUDIA ESPAÑOL

语法好像不对呀,是不是我学的不是正种西语?

这是正宗的本土方言  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:15
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

十年还未到 发表于 2018-2-12 21:59
语法好像不对呀,是不是我学的不是正种西语?

这是正宗的本土方言

奔跑的春风

元宝

二嘉 发表于 2018-2-12 06:47
BUENO PRUEBA A VER SI COMO TU DISER

ya lo habia probado. por eso dije que (probe).te recomiendo que escriba con letra china,si no entiende muy bien la gramatica espanol.

路旁的落叶

元宝

潜心 发表于 2018-2-13 14:54
ya lo habia probado. por eso dije que (probe).te recomiendo que escriba con letra china,si no enti ...

Paisano yo dice tu no sabe español tu es un loco si yo conpra pasaje en interne ma barato entonce todo agencia ya cerra puerta entonce porque todo paisano no conpra la pasaje en interne? Tu tonto no sabe nada dice arriba paisano no sabe español yo mucho reír tu

好像回复错楼了 说好语法的是“潜心”  详情 回复 发表于 2018-5-3 11:47
想说句lz西班牙文语法非常了不起!  详情 回复 发表于 2018-5-3 11:42
好吧,我直接和你说中文吧,我发这贴之前就已经试过了,机票的最后价是6千两百多人民币比我发上去的图片还便宜,,至于为什么人人都在旅行社买呢,这要看你需要什么,想便宜,自己网上买,想安全不想麻烦,去旅行社  详情 回复 发表于 2018-2-14 14:05

奔跑的春风

元宝

Carolina_Tang26 发表于 2018-2-14 07:08
Paisano yo dice tu no sabe español tu es un loco si yo conpra pasaje en interne ma barato entonce ...

好吧,我直接和你说中文吧,我发这贴之前就已经试过了,机票的最后价是6千两百多人民币比我发上去的图片还便宜,,至于为什么人人都在旅行社买呢,这要看你需要什么,想便宜,自己网上买,想安全不想麻烦,去旅行社买咯,它们之间的差价就是旅行社收取的服务费。和你说西班牙语真的好累啊,你的西语语法,令我汗颜。几句话里错别处这么多,是谁给你勇气在这里装b,写西语的,是梁静茹吗?
()是我改过的。以下是你写的:
Paisano yo dice(dije应该用过去时第一人称)(que应用连接词) tu no sabe(sabias应该用过去未完成时第二人称) (差个动词hablar o escribir)español tu es(eres应该用陈述式第二人称) un loco si yo conpra(compre应该用虚似时第一人称) (el)pasaje en interne(internet) ma(mas) barato entonce todo(s) (las)agencia(s) ya cerra(cerrarian应该用条件式第三人称复数)(las)puerta(s) entonce porque (por que)todo(s) paisano(s)no conpra(compran) la pasaje en  interne(internet) 后面的我根本不知你要表达什么啊,就没法帮你改了。 Tu tonto no sabe nada dice arriba paisano no sabe español yo mucho reír tu。最后说声,中文这么美的语言都不用,硬写什么破西文吗。

评分

曖oㄐィ嚒﹖ + 50 改得好

路旁的落叶

元宝

潜心 发表于 2018-2-14 14:05
好吧,我直接和你说中文吧,我发这贴之前就已经试过了,机票的最后价是6千两百多人民币比我发上去的图片 ...

Porque yo usa celular muy difici excribi la idioma de china por eso me gusta excribi español porque mas fácil, tu no sabe nada ese precio de la interne no es total tu conpra depues te cobra la iva sale igual que caro que conpra en agencia

臭西你架手機非州出產.手機有中文可以寫中文,西文半桶水就在這裡拋書包,  详情 回复 发表于 2018-5-3 21:46
你是中西英文都看不懂吗?我说了已经点进去买了,已经到了输入信用卡那步了,出来的价钱还打折了,只要960美金。不信自己去试一试就好,反正网站都写上了。还有写西语没问题,关键是能写对吗?你这样大家看着费劲,还  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:28

奔跑的春风

元宝

Carolina_Tang26 发表于 2018-2-14 15:10
Porque yo usa celular muy difici excribi la idioma de china por eso me gusta excribi español porq ...

你是中西英文都看不懂吗?我说了已经点进去买了,已经到了输入信用卡那步了,出来的价钱还打折了,只要960美金。不信自己去试一试就好,反正网站都写上了。还有写西语没问题,关键是能写对吗?你这样大家看着费劲,还会误人子弟。

路旁的落叶

元宝

潜心 发表于 2018-2-14 19:28
你是中西英文都看不懂吗?我说了已经点进去买了,已经到了输入信用卡那步了,出来的价钱还打折了,只要96 ...

Pero tu usa tarjeta cresdito pagar depues seniat mas cobra tu la iva probar ver yo nunca dice mentira

路旁的落叶

元宝

潜心 发表于 2018-2-10 10:51
是单程,,

4月17号土耳其航班,有队咯。