楼主: 十字港登陆

[天下杂谈] 烽火与重建 (转帖)

28万

畅意的土豪

元宝

灌水之王最佳新人自由勋章竞猜高人

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 13:18
不肯定耶,我只是看到你在29楼说起我了,才问一问你而已,你对"故乡的云"说:”明明与你无关偏偏插只脚入 ...

对呀,我29楼确实是提起你,但是我跟故乡的云的争吵确实跟你没有利益关系,就如我说的放臭屁与他无关一样,这两件事我是分开处理的,不像你那样能什么都扯在一起、什么都能瞎掰。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 14:48
对呀,我29楼确实是提起你,但是我跟故乡的云的争吵确实跟你没有利益关系,就如我说的放臭屁与他无关一样 ...

分开处理?唔系卦?你的17楼跟29楼不会是在证明你经过跟我那次讨论之后人格分裂了吗?感觉真的有点那个耶。。。。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 14:02
如果你不是委国人根本就不会明白我们的感受,你还是继续赞扬你的天朝大官吧,就如你们说美国那种 ...

我不是萎国人我也能大概知道萎国人的感受,我也没必要去赞扬我大天朝,你有你爱的萎国,我也能爱我的大天朝,你能为了爱你的萎国把一部分的错误指责于我的大天朝,我也能为爱我大天朝告诉你,跟那个小美国鬼仔比起来,我大天朝已经很人道了。

我不记得我曾有大力赞扬中国的回帖,我最多是为我大天朝开脱罪名,我不信奉任何执政党,我只知道每个人都是为自己的利益出发,包括美国、日本、委国、中国,也包括我和你。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 15:03
分开处理?唔系卦?你的17楼跟29楼不会是在证明你经过跟我那次讨论之后人格分裂了吗?感觉真的有点那个耶 ...

不是分开处理?唔系卦?我的17楼在讽刺你,然后插入了一个小插曲,我的29楼就在向他解释我从开始到结束我都只是在讽刺你,与他无关,这个已经分得很开了,从我回他的第一帖开始我就说清楚我没打算跟他纠缠,你觉得我就我讽刺你的事向他解释,会损害你的利益?我跟他的争吵根本与你无关呀,不是已经分得很开了?你不是中文水平不行,是逻辑思维混乱。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 15:36
不是分开处理?唔系卦?我的17楼在讽刺你,然后插入了一个小插曲,我的29楼就在向他解释我从开始到结束我 ...

所以就说你偏激了,那些话只是你自己一厢情愿的看法而已,你却把它映射别人,你偏激了。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 15:28
我不是萎国人我也能大概知道萎国人的感受,我也没必要去赞扬我大天朝,你有你爱的萎国,我也能爱我的大天 ...

人道?又在自恋了,你们顶多算是个冷漠无情的投机者而已。你们的天朝对自己的公民也都同样,只在乎利益,为了政治因素盲目支持茶色政权,出动你们的官方网站、官方报社,满嘴仁义,帮自己和茶色政权做宣传。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 15:54
所以就说你偏激了,那些话只是你自己一厢情愿的看法而已,你却把它映射别人,你偏激了。 ...

"一厢情愿"这个成语很妙,我特意搜了一下百科,其解释是, "基於美好的想像而非基於理性思考和客觀證據形成信念,是一種認知偏差"

非基于理性的思考和客观的证据形成的信念,认知的偏差。

我怎么觉得最后的"认知的偏差"是在说你呢?是在说你对世界政治的认知呢?

我没办法理解,我讽刺你,引来他,然后跟他解释,这样的一个过程中,我所谓的"一厢情愿的看法"是指哪一个,我又怎样将它"映射 了别人",我哪句话哪个动作被你视为"映射"?

你知道吗,很多时候我都看不懂你的回帖,有点莫名其妙的感觉,所以我很想听听你的解释。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 16:02
人道?又在自恋了,你们顶多算是个冷漠无情的投机者而已。你们的天朝对自己的公民也都同样,只在 ...

自恋?难道你认为相比起煽动内战然后再获益跟借钱给一个合法、联合国承认的政府然后获益,这两个行为之间能划上等号,甚至前者少于后者?天呀。

楼下赚草纸赚到懵晒嘎大兄,发完梦未啊,起来吧,别要做奴隶啦,50楼在呼唤你哇  发表于 2015-6-2 22:59
美分应该清醒吧,这样的评点已经够一针见血的啦,还努力为主子洗地?  发表于 2015-6-2 20:12

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 16:08
"一厢情愿"这个成语很妙,我特意搜了一下百科,其解释是, "基於美好的想像而非基於理性思考和客觀證據形 ...

这"一厢情愿的看法",比如说“那么我大天朝只顾自己利益援助委内瑞拉”,援助委国只是你一厢情愿的说法,是你的大天朝官网告诉你的吗?联合国在几次国际洗黑钱事件中发现都有茶色政权的官员参与,都在扮演着重要的角色,世界对于茶色政权的认识已经开始明了,老茶早已经把这个石油村变成世界洗黑的天堂,它只是一座把非法利益转化为合法资金的机器而已,葡萄牙、西班牙、巴西、阿根廷、秘鲁、Ecuador以及附近一些小国都已经有参与石油村的洗黑事件陆续揭开,并且葡萄牙前总 统已经罪名成立被收监。。。。
你说你爱天朝,只不过是一些无力的空叫口号而已,那么,除此之外,你们还有权力去了解天朝大官与马桶政权的交易的来龙去脉吗?我认为你只是一个空叫口号的傻帽,天朝大官一直用资金力撑茶色的21世纪的社会主义,当然是为了利益了,这个石油村与天朝大官的交易,有一半是通过购买天朝货品的回购形式重新回到他们的口袋里的,可,那是你的利益吗?你有权知道那些回购哪去了吗?你是天朝大官吗?你是中资人员吗?你说他们到底在援助谁呢?委国人负上累累的债务,铁路工程胎死腹中,Guri水坝无电供应,巴士坟场一座又一座,房屋计划?缩水楼房可不少的,大部分elefante blanca都成为了马桶政权拉票的筹码,本地生活的人?享受着茶色政权推荐的“ Plan de la Patria ”,你们天朝势力的映射哇,人们开始流氓外国,也许你会认为那是不错的结局,因为本地生活的同胞可以再次回到他们祖国的怀抱里了,带着一家老小高高兴兴回天朝享福去,你说爱天朝,你已经回去了吗?
回复 支持 1 反对 0