楼主: zhen365214

如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我

地上的月影

元宝

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:34
我既唔支持反对派也不支持红党。只是在下读枉了几年书,习惯去尊称任何一个人。同时你讲的知识分子,精英 ...

你太有才了 终于自打嘴巴了 高手
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

无法显示 发表于 2015-12-8 20:36
老查当年打着口号,当了山大王,然后一路走来,最终成了傻查,连带儿子也疯了。两人都疯狂,毫无顾忌地利用 ...

这个回复是有水平的, 委国以法治国就学美国,开国门建特区就学中国.再来个自给自足还是学中国
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

下雨了 发表于 2015-12-8 21:00
天下乌鸦是一样黑,但是反对派10几年来终于在这个时候翻了身,你认为他们还会像他们的对手那样任由马桶乱 ...

身是翻了,但平民也不好过.两餐的粮食一样系没有着落的.其实无论是那个做5年内是改变不了什么的
.1.搞经济不是一日就有成效的.石油的不断降价,委国人民雪上加霜了,到2018年石油不会有回升.
2.现在委国并不最难过,还要看2016-2017.因为2016年10月不少外债到期.是要还.这个压力很大的.上网查查就知.我说的是事实.
3. 这个无法无天的国度没有投资者真心实意建设为民,只是奸商们在委国图其利益而已.

你所讲的我也赞同,本帖所讲的叫人不要过于乐观也是实际。但楼主说不论反对派还是红党,都是一样黑的乌鸦和所举例的可能出现类似越南和印尼的排华,这根本就是毫无根据的危言耸听。 那么反问一句,以你估计,马桶继  详情 回复 发表于 2015-12-14 21:12
小心给喷子喷到你连锅盖都挡不来啊。。  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:34

4万

雷人的BOSS

元宝

huangfong 发表于 2015-12-14 17:59
身是翻了,但平民也不好过.两餐的粮食一样系没有着落的.其实无论是那个做5年内是改变不了什么的
.1.搞经济 ...

小心给喷子喷到你连锅盖都挡不来啊。。

各人所看到的不一样,跟一个街市佬说经济,他当然要喷我.因为在他们心中的经济就是,今天买入的货明天卖出从中收取差价这就是生意,这样我无话可说.说了这些人也不明不白.费话而已.与我站在同一高度的人自然看懂的,不用  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:58

2万

雷人的BOSS

元宝

下雨了 发表于 2015-12-8 21:00
天下乌鸦是一样黑,但是反对派10几年来终于在这个时候翻了身,你认为他们还会像他们的对手那样任由马桶乱 ...

.1.搞经济不是一日就有成效的.石油的不断降价,委国人民雪上加霜了,到2018年石油不会有回升.
2.现在委国并不最难过,还要看2016-2017.因为2016年10月不少外债到期.是要还.这个压力很大的.上网查查就知.我说的是事实.
3. 这个无法无天的国度没有投资者真心实意建设为民,有的只是大小商人们在委国图其利益而已.想想当初有排价美金多少商人在委发了达.有人说委国不好吗.现在没利益了就没人会认为委国好.这只是小商人的眼光.大商人看到的是十年后的发展.
4.睁开眼看委国,你会发现委国的资源是如此丰富了. 有了法治国,国富民强是迟早的.
5. 国际投资人就看中了委国的资源,在东部有不日本,台湾人.都是矿产商家.当时因委国没有完善的法律,这些人了就是这样发了,将泥远回了日本与台湾提炼.

你是伟人,。你是高人啊,, 我只是一个为家庭生活而把货物今天买入的货明天卖出从中收取差价的街时佬,我是一个为家庭生活而不会把以同样的价钱买进的货物再卖出去的平民,,,,,高人啊,伟人啊,你可以以低于买  详情 回复 发表于 2015-12-14 19:34

2万

雷人的BOSS

元宝

黑牌 发表于 2015-12-14 18:04
小心给喷子喷到你连锅盖都挡不来啊。。

各人所看到的不一样,跟一个街市佬说经济,他当然要喷我.因为在他们心中的经济就是,今天买入的货明天卖出从中收取差价这就是生意,这样我无话可说.说了这些人也不明不白.费话而已.与我站在同一高度的人自然看懂的,不用多说.

5万

雷人的BOSS

元宝

huangfong 发表于 2015-12-14 18:15
.1.搞经济 ...

你是伟人,。你是高人啊,,
我只是一个为家庭生活而把货物今天买入的货明天卖出从中收取差价的街时佬,我是一个为家庭生活而不会把以同样的价钱买进的货物再卖出去的平民,,,,,高人啊,伟人啊,你可以以低于买进货物的价钱再卖给我吗???让我这个平民啊,街市佬可以不在等10年以后就可以不再为家庭而烦恼吗??

2万

雷人的BOSS

元宝

huangfong 发表于 2015-12-14 17:59
.1.搞经济 ...

你所讲的我也赞同,本帖所讲的叫人不要过于乐观也是实际。但楼主说不论反对派还是红党,都是一样黑的乌鸦和所举例的可能出现类似越南和印尼的排华,这根本就是毫无根据的危言耸听。
那么反问一句,以你估计,马桶继续执政2年甚至连任,委国的最坏情况是怎样?
而这一次反对派在国会占了大多数席位,还会不会出现总统被赋予特别权力,无论多么脑残的想法都可以言出如圣旨,就是全国都要执行的法律这种情况?

那么反问一句,以你估计,马桶继续执政2年甚至连任,委国的最坏情况是怎样? 依本人之愚见是绝对不会连任的.因为委国人不至于这样.让一个昏君当王.真是祸国殃民.不会的放心吧.不过不要开心太早了.反对派当王了好不  详情 回复 发表于 2015-12-14 23:15

2万

雷人的BOSS

元宝

下雨了 发表于 2015-12-14 20:42
你所讲的我也赞同,本帖所讲的叫人不要过于乐观也是实际。但楼主说不论反对派还是红党,都是一样黑的乌鸦 ...

那么反问一句,以你估计,马桶继续执政2年甚至连任,委国的最坏情况是怎样?

依本人之愚见是绝对不会连任的.因为委国人不至于这样.让一个昏君当王.真是祸国殃民.不会的放心吧.不过不要开心太早了.反对派当王了好不了那里去.根本是国库空虚之极了,人才也是缺. 这是要时间积累的

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

热帖不该冷。