楼主: 求恋期

[天下杂谈] 他是不是一个军事家

1万

忘情的轮回

元宝

求恋期 发表于 2016-1-8 00:15
你的名字叫:亚猪,人家叫你亚猪,你却骂别人,这是什么逻辑?

既然中国人不喜欢人家叫CHINA,那你为什 ...

洋人叫你阿狗,你承认是你的事,但你不能阻止洋人继续叫。我有自己的名字,他懂尊重可以问,不懂尊重可以继续他的叫法。阁下愿意被命名,这是阁下的自由。至于洋人称中国为china,就像我称美国为花旗,美国人绝对不会直译中文的称呼huaqi的或meiguo。所以你承认将china直支那我只能鄙视你。

讲得太有道理了,赞。。。君子的想法和小人的想法完全不同,大家看见了。。。这就是君子和小人的区分。  发表于 2016-1-9 23:26
理论靠实践才能证明其价值。
回复 支持 1 反对 0

1万

忘情的轮回

元宝

求恋期 发表于 2016-1-9 05:13
人家抗日对付入侵者,有人在后面插屎忽,你们这些正常人即说插屎忽的人是伟大的。

我晕了!!!! ...

没有本事就不要怪别人,赌百家乐,你买闲我买庄,如果铺铺我赢算插你si忽吗?你不服气可以打啊,当然你有那个能力才得。

大师出手,非同小可。。。。。赞  发表于 2016-1-9 23:27

1万

忘情的轮回

元宝

求恋期 发表于 2016-1-9 11:53
这些共粉,素质低下,难怪那个人说实现共咩LEN主义就会要什么给什么,然后就为他卖命。

真脑残!! ...

阁下应该非共粉,那么你的智商有多高?阁下脑袋应该非常健康,那么为何连基本的中文都打不好,错字连连?难道你的素质不好?

因为它的脑袋比馿踢了。。。。。  发表于 2016-1-9 23:29

蕴含的太阳

元宝

1397 发表于 2016-1-9 21:23
洋人叫你阿狗,你承认是你的事,但你不能阻止洋人继续叫。我有自己的名字,他懂尊重可以问,不懂尊重可以 ...

china的原意是西方人称中国人为猪罗,很脏的意思。

CHINA是外国人起的,一个中国人问外国人,CHINA是什么意思,人家当然不敢说猪罗啦,谎称是:瓷器。

又好比印度,印度的原意是蠢笨的意思。

既然你不喜欢人家这样叫,大可以象韩国想脱离中国的影子一样把汉城改为首尔。

CHINA是官方肯定了的,在奥运会上高高举着,你们的官不是被叫父母官吗?不是很厉害吗?

改个名称这么难?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

蕴含的太阳

元宝

1397 发表于 2016-1-9 21:39
没有本事就不要怪别人,赌百家乐,你买闲我买庄,如果铺铺我赢算插你si忽吗?你不服气可以打啊,当然你有 ...

赢是他赢了,赢了还卖佳,说什么又伟大,又咩LEN家。

1945年老蒋的家底都和日本拼光了,也只好让位给还有家底的李宗仁,他和没有什么作战经验的李宗仁打当然赢啦。

他又有苏的支持,(当然是靠出卖国土来交换)。美国又和日本在菲律宾,马来西亚拼得死去活来,

1945年在那收拾残局,无暇顾及中国。

正如二个大力士拼得只有呼气没有吸气,然后你走上去把他们打败。赢是赢了,还卖什么佳?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

蕴含的太阳

元宝

1397 发表于 2016-1-9 21:45
阁下应该非共粉,那么你的智商有多高?阁下脑袋应该非常健康,那么为何连基本的中文都打不好,错字连连? ...

我的中文不好,中文不好于我的人性素质有何关系?他们的中文这么好,难道中文好是用来做人身攻击的?

蕴含的太阳

元宝

1397 发表于 2016-1-9 21:23
洋人叫你阿狗,你承认是你的事,但你不能阻止洋人继续叫。我有自己的名字,他懂尊重可以问,不懂尊重可以 ...

洋人叫你阿狗,你不喜欢,但你又举着阿狗这个名。

难道你不会改吗?是蠢还是笨?

4万

雷人的BOSS

元宝

QQ
此人过于偏激,暂时封号处理,我们应该爱国爱党爱侨胞,此等分裂分子,我可以讲句没有前人帮我们打下的江山,就没有现在的我们。。。
委国新闻网vennews全心全意为委侨胞服务,打造委国最大网络社区。

1万

忘情的轮回

元宝

sweetland 发表于 2016-1-10 11:58
此人过于偏激,暂时封号处理,我们应该爱国爱党爱侨胞,此等分裂分子,我可以讲句没有前人帮我们打下的江山 ...

支持阁下。但言论自由应该捍卫的。在下虽然没有时间发表,但一样会为国家的历史做辩护,不容他人污蔑。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

1397 发表于 2016-1-11 18:12
支持阁下。但言论自由应该捍卫的。在下虽然没有时间发表,但一样会为国家的历史做辩护,不容他人污蔑。 ...

在此帖的交锋中,1397的观点与态度,令本人最佩服尊敬,能以态度鲜明去反驳代言人的逻辑错误的观点,可惜该代言人用出不讲道理用歪理的言论再度刺激网友,本人实在无法忍受,鉴于之前自己做过的决定,不在其地头开声,才另外开帖讲出自己的观点。