楼主: ab282

新国会无力!

5万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章辛勤园丁

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 20:35
也只有在天朝“人民”还有:草民,蚁民,子民,贱民等别称。所以才会有“人民,人民算个屁”的名言。可惜 ...

还有“人民,人民算个屁”这句话 ,我第一次听。

你都没有搞清楚我为什么狂喷楼猪,就来喷我。我才是无辜躺枪呢!  详情 回复 发表于 2016-2-1 22:17

5万

雷人的BOSS

元宝

这是执政党的对抗策略,是愚蠢还是睿智就等着看下回分解吧。政治斗争都是尔诈我虞的。未到最后一刻还确定不了谁赢谁输。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

深海的明珠

元宝

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 20:35
也只有在天朝“人民”还有:草民,蚁民,子民,贱民等别称。所以才会有“人民,人民算个屁”的名言。可惜 ...

你所在的民主自由国家能给予了你什么??你千方百计地想融入你那个民主自由国家,奈何你忘了你自身的肤色,相信我,迟早你也会成为当地贱民,草民,蚁民的抢掠或劫杀目标,不久之后的最终结局会证明这一点。(现时中国人口有14亿,绝大部分都吃饱饭,穿得暖,相对比你所在的国家,连块厕纸都没有得给你擦嘴巴,真的是挺悲哀的,要不你回来中国,我赏你两块厕纸?)

要不你来委内瑞拉我给你白花花的银纸 擦屁股 呵呵呵 这个你肯定没试过  详情 回复 发表于 2016-2-1 23:38
你应该是无奈投降回中国的吧?不然你也不会关注这个论坛。  详情 回复 发表于 2016-2-1 23:24
你现在要是生活在天朝,我恭喜你!  详情 回复 发表于 2016-2-1 22:39
其实我并不想和你辨论什么,所谓的什么民主离我很远。而我也只是看到新闻随便报告一下,我还想告诉你,宪兵总队长的再次约会时间是,2月17日,国会希望他会出席,而兵头队长并没什么回复表示。。明天国会的议程是,  详情 回复 发表于 2016-2-1 21:57
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

ab282 发表于 2016-2-1 20:14
走?你代表谁?要走的是你啊!!!

你如此推崇“人民,人民算个屁”这句名言。看来你代表的是高高在上的统治阶层喽!?以你非凡深厚的道行,是不会“自取其辱”的吧!?

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

自闯天下 发表于 2016-2-1 20:28
万事起头难啊,委国现在搞内斗。

这其实是很正常的现象!

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

“人民,人民算个屁”这句名言,你可以向你周围的老番(委内瑞拉人,阿拉伯人,西班牙人,意大利人,葡萄牙人,等等其他族裔群体)去求证,在他们的思维模式中是否有此一说?更不用说那些西方发达国家的人民了。
然后再告诉我,天朝是否无辜躺枪。

3万

雷人的BOSS

元宝

1221212 发表于 2016-2-1 21:03
你所在的民主自由国家能给予了你什么??你千方百计地想融入你那个民主自由国家,奈何你忘了你自身的肤色 ...

其实我并不想和你辨论什么,所谓的什么民主离我很远。而我也只是看到新闻随便报告一下,我还想告诉你,宪兵总队长的再次约会时间是,2月17日,国会希望他会出席,而兵头队长并没什么回复表示。。明天国会的议程是,总检察长作全年工作报告,时间是下午2点,国会议员希望检察长能顺便回答下民众所关心的治安问题!!而今天,国家电信管理局,检查了环球电视台,有威胁电视台,不要再报道反对派国会的味道。而马桶在,傍晚的直播中警告了私人商人,别行差踏错,否则情 报局人就会找上门来。。。

任何事物的转变都不可能是一蹴而就的。新国会目前确实是处于劣势,正像之前的帖子说的:她就像一位刚刚出生,尚在襁褓中的婴儿。(二月五号才满月)。我们所有希望国家走向正常民主自由道路的人们,都要耐心等待她逐  详情 回复 发表于 2016-2-1 22:37
你@错人了,我以上的话不是跟你说的,淡定淡定,在我看来,你的观点是对的,但是我必须要给论坛上某些人一个嘴巴,(你可以不爱党,可以不爱中国政府,但请别诋毁中国,中国从来都是属于我们人民的,别因为执政者而  详情 回复 发表于 2016-2-1 22:23

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

是否无辜躺枪,请参阅本人给“天朝无辜躺枪+1”的回帖。有兴趣的话,你也做一个社会调查。不要忘记把调查结果告诉我。调查题目就是“人民,人民算个屁”这个名言,在其他族裔人民中是否存在。

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

ab282 发表于 2016-2-1 20:14
走?你代表谁?要走的是你啊!!!

我代表不了谁,因为我只是属于委内瑞拉公民中渺小的一分子。当我宣誓加入委内瑞拉国籍那一刻,就没有想过要离开她!
你呢?!会是独裁政权中的一员吗?要不怎么会喊出“人民,人民算个屁”的名言呢!

你既然能放弃原来国籍(估计是中国国籍)加入委国籍,也表明将来你会放弃委国籍。你选择加入委国籍的时候,难道委内瑞拉不是独裁政府吗?  发表于 2016-2-2 12:41

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 20:54
如果民主换来的是动荡,我宁愿他是专制。
老百姓只想过平静安稳的生活,请原谅我只是一个没出息的天朝人 ...

天朝就非常符合你的愿望:专制,平静,安稳。