楼主: 言论自由

大学生,你牛什么牛!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-2-11 05:51
你个态度啱条len,你再细心返读所谓大学生文章再讲啦,有好多细节与当时不相符咖,不要忘记当其时乃人有速 ...

我既然理解此类帖子的意图是在苦口婆心劝导生活在国外华人注重提升个人素质,那么对你于你回帖那个len字,我有一点说法:我是恩平人,我明白它的意思。
你个人素质败坏另说,但请你收敛一点,门面功夫做好一点,我和你无冤无仇,未至于你这样搞人身攻击。

我乃农民系靠上下素质咯,,我只系觉得拧文章细节中与现实不相符,。你有办法叫所谓大学生回酱油咖质疑再讲啦。  详情 回复 发表于 2016-2-11 07:37
你回看huanghong大学生所发的帖,然后再发表啦。大家有自知之明,你司马昭之心,众人皆知,你什么素质?凭什么来劝?难道委国只有你素质最高?你文采最好?细心阅读它们的文章,弄清事情来胧去脉再建议,教训,告诫  详情 回复 发表于 2016-2-11 07:33
一带一路!!

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 06:40
你现在说到的是角度与观点的问题。你看到的是阴谋论,我看到的是一个台山大学生通过他台湾同事和老南美的 ...

你所谓的浅谈或深谈与我无关,我也不感兴趣,文章总体的动机,所讽刺的,大家也许会一笑而过,忍。但讲到最让人气愤的应该系,(en女孩衣着问题),黄君大学生在文中是怎样表达的?简直是侮辱!坚决要求它道歉。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

7万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 06:48
我既然理解此类帖子的意图是在苦口婆心劝导生活在国外华人注重提升个人素质,那么对你于你回帖那个len字, ...

你回看huanghong大学生所发的帖,然后再发表啦。大家有自知之明,你司马昭之心,众人皆知,你什么素质?凭什么来劝?难道委国只有你素质最高?你文采最好?细心阅读它们的文章,弄清事情来胧去脉再建议,教训,告诫委国华人应有怎样的素质?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 06:48
我既然理解此类帖子的意图是在苦口婆心劝导生活在国外华人注重提升个人素质,那么对你于你回帖那个len字, ...

我乃农民系靠上下素质咯,,我只系觉得拧文章细节中与现实不相符,。你有办法叫所谓大学生回酱油咖质疑再讲啦。

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-2-11 06:55
你所谓的浅谈或深谈与我无关,我也不感兴趣,文章总体的动机,所讽刺的,大家也许会一笑而过,忍。但讲到 ...

大佬,你这是矫枉过正,你问问你的良心,你与你朋友之间的私人谈话会不会照正条文规则,一板一眼去照本宣科?如果你看到二师兄戴着耳环,你会不会由衷赞美他?楼主不过是以一个旁观者的姿态去述说他朋友口中对华人女人衣着的看法,他从来没说是他的观点。你可以说这正是他高明之处,他在通过别人的嘴巴去评价他人衣着,以达到诋毁中国人的目的。不过,我要提醒你,作者的帖子还没有完成,给点耐心自己,看看底下怎么走向嘛!!!到时再好好使用你言论自由的权利,为时不迟啊!

我也不希望它草草写完,至少要它像个男人站出来,解释清楚或道歉。你怎知它还没写完?这种高等动物还有什么素质可言?至于你的话,我不爱听了,这里每个网友的回复都是经过思索,有责任的,包括你,我。  详情 回复 发表于 2016-2-11 07:48
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-2-11 07:03
你回看huanghong大学生所发的帖,然后再发表啦。大家有自知之明,你司马昭之心,众人皆知,你什么素质? ...

看过不下三遍,我依然坚持自己的看法。你也可以坚持你的看法,我完全没有异议,但请文明评论。原作者的帖子通篇在席呼当前华人界道德文明的缺失,我不觉得你拥有很多,因为你刚刚使用粗口回帖。我素质高不高另说,但我会尽量避开使人难堪的字眼。

证明你未够细心,讲粗口咖系饿乃粗人,烦请再读三遍再说,。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:52
你无论怎样的评论与看法,都代表不了,也控制不了众群雪亮的眼睛。至于你议我私事,证明你这人小心眼,素质有限,与黄大学生不分上下。  详情 回复 发表于 2016-2-11 07:54
一带一路!!

7万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 07:07
大佬,你这是矫枉过正,你问问你的良心,你与你朋友之间的私人谈话会不会照正条文规则,一板一眼去照本宣 ...

我也不希望它草草写完,至少要它像个男人站出来,解释清楚或道歉。你怎知它还没写完?这种高等动物还有什么素质可言?至于你的话,我不爱听了,这里每个网友的回复都是经过思索,有责任的,包括你,我。

7万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 07:18
看过不下三遍,我依然坚持自己的看法。你也可以坚持你的看法,我完全没有异议,但请文明评论。原作者的帖 ...

你无论怎样的评论与看法,都代表不了,也控制不了众群雪亮的眼睛。至于你议我私事,证明你这人小心眼,素质有限,与黄大学生不分上下。

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-2-11 07:24
你无论怎样的评论与看法,都代表不了,也控制不了众群雪亮的眼睛。至于你议我私事,证明你这人小心眼,素 ...

自由兄,你这是什么梗呢??我跟你掰不清啊,这是代沟问题,即使坐下来饮茶,也理不清这个梗。你请便,我要发私信给fong,激励他完成这个帖子。

贵公子,也许这是年龄代沟问题吧。我只是以事论事,从不对人。良药苦口利于身,忠言逆耳利于行,大家都明。但黄大学生文章的色彩太浓烈了,还肆无忌惮地触动了道德底线,你应细心阅读,揣摩它所谓的忠言。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:17
一带一路!!

7万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 07:36
自由兄,你这是什么梗呢??我跟你掰不清啊,这是代沟问题,即使坐下来饮茶,也理不清这个梗。你请便,我 ...

贵公子,也许这是年龄代沟问题吧。我只是以事论事,从不对人。良药苦口利于身,忠言逆耳利于行,大家都明。但黄大学生文章的色彩太浓烈了,还肆无忌惮地触动了道德底线,你应细心阅读,揣摩它所谓的忠言。