给网站管理员点个赞!

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三月三十一日,本人发了一个帖子,是阐述本人对2016年黑市美元走向的一点心得。在得到众网友善意回应的同时,也收到了极少数人恶意中伤的帖子。幸好网站管理员及时删除了这些帖子,既避免了导致论坛烽烟再起的口水战,也为净化论坛风气起到了建设性作用!同时更加保护了网友们为促进论坛健康发展的积极性!
众所周知,今年以来论坛的硝烟连绵不断,就像那连轴大戏一般“你方谢幕,我登场”。搞得大家不胜其烦!!而真正需要关注的,我们生活的这个国度----委内瑞拉:正在发生什么?即将发生什么?未来的走向到底会是怎样?似乎已不被重视了?颇有些破罐破摔的味道。其实,这样做就大错特错了!因为我们今天对自己未来的不负责任,是不会有人替我们买单的!到头来吃苦头的只有我们自己!
那么,我们究竟该怎么办?个人认为,论坛为我们提供了一个很好的互动平台!大家可以在这个平台里相互交流,相互沟通,各抒己见,把自己好的,正能量的思路想法和见识拿出来与大家共享,共同度过委内瑞拉历史上最黑暗的时期,共同建设好论坛这个在最困难日子里陪伴着我们的精神家园!大家做到了这些的话,相信在委内瑞拉重新走向正途,走向辉煌的时候,我们会怀念这段日子,怀念在论坛中与众网友结下的友谊和情谊!
一点拙见,不喜勿喷!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 01:31
原来插字还有这种解法啊,我实在太笨了,我一直理解为插刀出人命的意思,因为是你自己讲的那句话,不要牵 ...

颈解人哋问你时你又吾系净系讲是 还系不是,,还系拧句,只系各人角度与立场问题,。你系想骂就骂咯,吾好郁埋响心入边,好易得抑郁症咖,我也无需克制,我中意直接对骂,。

我没有兜弯啊,就黄某的帖子,我一直的回应都是中肯的,与黄某帖子无关的话题,我一概不理。我自认没有给任何人制造模糊的概念,如果你认为有,你指出来,我现在回答你。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:23
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-5 22:43
你说黄的帖子假,无非是凭强势委币使用日期有误而开炮,我也在我角度解释了,首先黄不是专业记者或作家, ...

哦, 哈哈 , 露出尾巴来了。  文章没错是吗? 哈哈

自从huang fong帖子面世以来,我本人就强势委币发行日期是非失误,完全没有异议。所以露出尾巴一说非常荒谬。你如果就这点质疑我的可信程度,你可以加我为好友,方便你查找我最近一个月所回的贴,我但凡因为你的质  详情 回复 发表于 2016-4-6 03:06
回复 支持 1 反对 0

2万

雷人的BOSS

元宝

严重支持!!

25万

畅意的土豪

元宝

特别贡献自由勋章辛勤园丁竞猜高人推广达人

热情支持!

5万

雷人的BOSS

元宝

支持论坛最老前辈,其待更多时事政局分析。

路旁的落叶

元宝

论坛有你更精彩!

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

胜叔的贴,一定要点赞,顶。

1万

遗落的辉煌

元宝

给人喷了一下,受不了,管理员表态了,给了一个说法,所以才有了“给管理员点赞”这样的态度。如果一个有年历的人,行桥比这里很多人吃饭还多,面对着一些不堪入目的人身攻击,这个时候可以站出来,导向舆论,起到一个榜样的作用,我认为这个时候才是真正体现他的价值,没有活糊涂。但这只是我心中美好的愿望,因为在这个论坛几乎没人做到。

所以“如人饮水 冷暖自知”,当你前辈感同身受的时候,你才真正尝到个中滋味!

怪唔得,唔见张帖,原来被删,,,,,,,,,,呵呵,玩唔起,自己喊删  详情 回复 发表于 2016-4-2 06:27
有道理。又简直又深刻  详情 回复 发表于 2016-4-2 00:34
被你喷过多次了,反击过几次?因为没有意义!  详情 回复 发表于 2016-4-2 00:14
xieli TA的每日心情 开心 2015-6-3 08:11 签到天数: 2 天 唉,看看有些人很搞笑,自己习惯了做刺头,遇到少少阻碍总会以为其他人针对自己。。。我想说,是你们太过期待事情要如自己所愿,是你们太执着要改变世界  详情 回复 发表于 2016-4-1 23:54
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-1 23:10
给人喷了一下,受不了,管理员表态了,给了一个说法,所以才有了“给管理员点赞”这样的态度。如果一个有年 ...

xieli

开心

唉,看看有些人很搞笑,自己习惯了做刺头,遇到少少阻碍总会以为其他人针对自己。。。我想说,是你们太过期待事情要如自己所愿,是你们太执着要改变世界。对站长不满意的人不只有你们,不过祥林嫂的心并不是大家都有。人与人的相处像照镜子,你没有一个和善的表情别怪别人凶着对你,其实无论如何,"天朝的人"在你的心目中都一样,反正"天朝的人"都是坏蛋都没有素质都被洗脑都是只许州官放火不许百姓点灯,你又何必一直执着在"天朝人"的论坛下活跃呢?反正你对"天朝人"无感,你不如安安份份做一个外国人?你又何必对"天朝的领导们"这么多的抱怨?你没有这种觉悟就拜托你别打扰我们"天朝人"。
正因为论坛没有限制所以你们才得以嚣张,你有言论自由代表可以高高在上指责任何人,你有言论自由代表你可以对人冷嘲热讽,但你有言论自由并不代表你的思维一定没有错,你有言论自由并不代表别人没有其他的立场,为什么一定要执着让全世界人去认同你的观点?为什么偏执到一定要控制别人的思维?你选择做一个有争议的人就别抱怨你受到的排斥 !你别只看到你失去的,不看看你所拥有的!无规则不成方圆这本来就是游戏法则,足球没有越位没有犯规谁tmd去看?每个游戏的高手都是善用游戏法则的高手,只懂抱怨法则的人从来都是失败者!
世界本是大世界,多元化的社会,你可以有偏激的思维,我也可以有中立的想法,我们生活在同一个三维空间,本来可以在这个跨越空间、地域的场所去寻找一些共同点,寻求一些共同的思想。我上来论坛本着的是在这个动荡的世道寻找一些存在感,想在这个论坛了解其他人真实的想法,想放松一下自己。而现实的情况是我每天上来必须面对各种明争暗斗,各种互相看不顺眼,你们已经把论坛当成了对政府发泄的工具,在这个论坛上没有任何有能力为政府任何错误而负责任,拜托你们,怨有头债有主,我们是在讨论,而不是打架,注意言辞,不要总是一副只有自己知道真相的人的脸孔,道理并非只有你懂,内幕并非只有你看到,你们都把自己看得太重要,其实你我什么都不是,没有你我,论坛该发展的还会发展,多了你我,中国该发展还是会发展,该堕落还是堕落,你我根本什么都没办法改变。

真能被这样高水平帖子的写手喷一喷,倒也不失为一剂良药;遗憾的是,这样的良药如鳞毛风角一般难的!  详情 回复 发表于 2016-4-2 08:51
借用一下网友xieli的回帖,很好的态度。  详情 回复 发表于 2016-4-1 23:56
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

借用一下网友xieli的回帖,很好的态度。
一带一路!!

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-4-1 23:10
给人喷了一下,受不了,管理员表态了,给了一个说法,所以才有了“给管理员点赞”这样的态度。如果一个有年 ...

被你喷过多次了,反击过几次?因为没有意义!

你还是没有弄明白,我所说的不堪入目人身攻击,除了说脏话,捏造一些工作职业外,其它类型的反击,我都可以接受。 对于你的回复,有些我是刻意不回的,包括你将一些人定性为黄某追随者,因为我同样觉得没有意义。  详情 回复 发表于 2016-4-2 00:26