大家都进来看看。在别人空间看到的。是不是真的?

无名的过客

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恩平还有台山人请转起!委国时势动荡,连我们中国人的难免受到伤害,现在又有不法分子借机闹事,委京中华会馆又开始三年一度的选举!众所周知,梅医生平时为人为我们侨胞做事,分文不取,用心用力!但现在又些人,却打着旗号,说梅医生贪恋权位,霸住个主席位唔放,因为梅医生已经连任两届主席啦,不可以做三届!天啊!这不是恶意中伤吗?、主席的位置是大家一票一票选出来的,平时也靠人家为侨胞做事,留下好的印象!梅医生今年已经80几岁,他老人家依然每个周日到委京中华会馆处理事务,风雨不改!话梅医生的坏话的人,你们又可唔可以做到这样啊?他老人家已经到左风烛残年的年头,本应该在家安享晚年,但他依然心系侨胞的安危,凡是有人出事,无论绑架勒索,区都事事关心,主动联系当地的兵头、这样的一个人,难道大家还有什么理由说别人的一句坏话?但现在反对派的人却说:什么台山派,恩平派,真狗屁!可能大家还不知道吧?这次梅医生唔打算参选,但他主力推荐Caracas 会馆议员 孖仔两兄弟,相信大家也认识他们两兄弟吧!不过他们是恩平人,所以别以为因为你们是恩平人,就投反对派一票,因为梅医生派的也是恩平人,或者因为你是台山人,就觉得应该投返台山人一票,你们就错拉,因为反对派里也有台山人!总之,大家投孖仔两兄弟一派的票,因为这样才是正确!不要让那些不法分子有机可为,因为如果反对派赢左,梅医生一帮人就要逐出会馆、不得干预任何事务,说什么梅医生会是永远荣誉主席!只是骗人,现在反对派的头头是新乐餐馆老板,皇宫老板,我想问问你们,你们到委国甘耐,帮过我们侨胞什么?做过什么?现在想做主席只是为左满足你们的名、利!你们真的想为我们侨胞服务吗?狗屁!想在2008 年、本人到皇宫酒家吃饭、身上有不少现金、当时夜晚10点左右、突然走进一个黑鬼头,手拿住枪,抢左我的手袋,老板当时在场,他竟然什么都冇做、当冇事一样!这是好侨领?连最基本的问候都冇、好像抢的只是一张刀、叉!试问这样的侨领,会帮我们吗?希望大家顶起!动动你们的手!投下你们神圣的一票

—---------------------------------------------------
梅医生确实是大好人。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

路旁的落叶

元宝

不清楚真相不发表任何看法

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

外埠的孤独哥只好冇表情围观!
每天早上起床,  哥都要看一下福布斯排行榜,如果上面没哥的名字,我就去上班!

7万

雷人的BOSS

元宝

真假外人不知道
为你哭过笑过开心过只因怕错过

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

你这么激动为何呢?又没有占利益,硬是把自己往一边靠,我也想大家對社區華人會館關住,踴躍去投票,選能重任!但是他们现在提议的那个选举制度一点弹性也没有,要我们怎么选?说什么 ”要选就一党通过,由一党全权执政“,笑话!搞什么一手遮天?中共、古巴、朝鲜么?本国是民主多元化社会,我支持多元化的良性竞争,齐心搞好本地华人的事务才是重点,谁都知道哪一边都有热心的能人,为什么要通过这么无聊的方法要我们去选择呢?让我感觉到这班侨领们无论哪一方都是挺幼稚的,拜托!有谁能够有能力唤醒他们呢?

风满楼兄在隔壁一帖说有个《鴻門宴》一方已经邀请了就不妨你们两派人去相聚一起开会吧:”在会馆球场,召集广大桥胞,邀请各埠桥领,大家心平气和,”  如果所有侨领是光明磊落的用得着在这样交缠下去吗,大庭广众开个会,顺便提议一下我对他们选举制度的不满,我相信有很多不列队的弱势同胞也希望所有侨领们为搞好本地华人的公益事务齐心合作,不要忘记那个”折断一支竹子“的寓言,但是我绝对反对那个出邀请书的人所说的 “请您们从此绝迹侨社,不得干预任何事务” 之说!有竞争才有公正公平!一党制是不能担保公正处事的!

至于你既然说的梅医生已经80几岁高龄了,不要再烦他老人家啦,应该在家安享晚年,他喜欢的相信我们大家也希望他为本地华人的公益事务出力,但是由一些后生学会分担一下他的工作吧,华人界需要新血。因为这么多年了怨气自然会有,就如我多次跟风兄提到的CCS Av. Andres Bello,Prolicor附近那栋三层楼房曾经住过的几户华人他们曾经的遭遇(相信梅医生他老人家也知道),如果当时你们这两派团结一致的话也不至于搞得如此收场。

无名的过客

元宝

楼上,不用激动。帖子不是我写的。我这是转发一下。与我没利益关系

3万

雷人的BOSS

元宝

别搞地区主义

无名的过客

元宝

如果有得罪可以删除帖子,只是讨论一下而已。我也是局外者