楼主: 嘛嘛喂芋

[情缘交友] 炮哥的多情人生(001)

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

等更新下一段。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

21万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人自由勋章

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

9万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁最佳新人

深海的明珠

元宝

大家觉得很好看?

深海的明珠

元宝

不错,几时更新

28万

畅意的土豪

元宝

灌水之王最佳新人自由勋章竞猜高人

水面的小草

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-24 19:22
等更新下一段。

……

听到刘聪的承诺,感觉被注射了强心针,这个时候,有一个妹子刚从旁边的蛋糕店出来,穿着一条非常仙气的粉色长裙,及腰的长发,刘聪延着我的视线,我也发现了这个猎物,刘聪对我说:嗯,这个妹子正点,你上。

刘聪推了我一把,我已经没什么退路了,就走了过去,妹子走的不快,不过离我有一点距离,我加快的步伐,从她的右边切换,感觉差不多了,我就向她打招呼:嗨。

说嗨的时候,还傻傻的挥了挥手,妹子一脸茫然,之前刘聪一直强调安全感,不能让妹子有警惕性,我急中生智,说了一句:你好,我没有恶意的,就是在那边看到你,我也不知道怎么就过来了。

不知道是不是我当时的表情看起来很蠢萌,妹子居然笑了。

我说:你别笑,其实我挺紧张的。

这个时候,我的手心已经开始冒汗,这是我第一次搭讪陌生的女孩,妹子终于说话了,她说:好吧,我只是觉得你挺逗的。

这个时候我也不好意思的摸了摸后脑勺,也对她傻笑了一下,短暂的停顿,让我稍微缓和一下心情,听到妹子在说自己当前的心理感受,说明她对我没有敌意,我放心多了。

我就说:我就是想认识你,不过你好像急着要走,刚好我朋友在星巴克等着我,也不能跟你聊太久,不知道什么时候能够再遇到你,要不我记一下你的手机吧。

妹子迟疑了一下,还是给我号码了,我拨打了一下,妹子的手机响了,我问她:你叫什么?

妹子说:叫我婷婷吧。

我说:我叫Paul,我先走了,我朋友还在等着我呢。

妹子似乎有点意犹未尽,脸上还有微笑,友好的跟我说了再见,我们就告别了。

后来我跟刘聪轮流搭讪了9次,刘聪的成绩是要到了3个号码,我一个都没有,不过搭讪真的很有趣,让我的自信心大大提升,切确来说,是婷婷友善的反应,让我在接近异性的时候,更加自然。

虽然后面9次都没有收号,不过刘聪说了一句话我非常认同,他说搭讪是认识和了解异性的途径,特别是去跟陌生妹子沟通,沟通的过程就可以学到很多,一开始不要急着要号码,而是先保证沟通的质量,如果一开始妹子回应的态度并不好,你也不用恋战,友好的撤离是最佳方式,不用去纠结能不能要到号码,因为你就算要到号码,后续的发展也不会好,因为第一印象就不好,还不如直接放弃。

我问刘聪:接下来我该怎么做?

刘聪说:你现在只有一个妹子的号码,当然也是有机会的,不过以后多搭讪几个号码,选择多了,你会更从容一点,不过你这个妹子对你反应挺好的,应该尽早发条短信给她。

我问:应该发什么?

刘聪把我的手机拿来过来,对我说:这个我帮你,以后你自己来。

刘聪把短信打好了,内容是:你好,婷婷,我是刚才搭讪你的Paul,当时自己都觉得意外,有点紧张,好在你很nice,不然我都不知道说什么了,很高兴认识你。

大概10分钟后,婷婷给我回信息了。

“我也挺意外的,一开始以为是有人找我推销,不过看你样子一点都不像,感觉你就像个小孩,哈哈,很高兴认识你,^_^。”

我郁闷了,这是啥意思啊,刘聪看到信息也笑了,对我说:你不用太担心,杨过泡的还是姑姑呢,你的起步比杨过高很多了。

我问刘聪:我要回她吗?

刘聪拿过我的手机,又打了一条信息:我还小,姐姐以后多多关照哦,我先跟朋友喝咖啡了,有机会我们也一起喝一杯,^_^。

刘聪说:我帮你装嫩,这样可以让她觉得你很无害,不会一开始就对你有戒备心。

婷婷回了信息:好的。

刘聪说:就这样吧,不用再回了。

现在说到“婷婷”,我脑子还会打结的,因为我睡过的女人,有6个是叫什么婷的,我为了好记,都统一叫婷婷,不过她是第一个,所以我记得特别清楚。

跟刘聪喝完咖啡,我就隔三差五的跟婷婷联系着,都是晚上联系的,因为刘聪晚上才方便,每次有问题,我都会给刘聪打电话,刘聪都有点怕我的来电了,虽然我跟刘聪认识不久,不过他还是挺仗义的,后来也我跟他还一起合伙做了挺多事情的。

当时没有微信,用的还是Nokia手机,后来我加了婷婷的qq,刘聪还特地告诉我聊QQ的一些策略,直接发到我QQ上,我直接存为txt,放在电脑桌面。

后来我也变成了一个网聊高手,无论是qq还是微信,这样以后的故事,我还会随着更多故事的发展,顺带分享一下。

这里简单说说QQ聊天的技巧,QQ聊天一定要恰当,我指的恰当绝对不是言语上的问题,而是时机上的问题。

你可以和她愉快的沟通10次,但是第11次的时候,她心情很烦躁,或是出了一些小问题,你一直问,你怎么不说话啊,或者是说了好多自己认为好玩,但别人不觉得多有意思的事情的时候,她就会觉得你很**,从此对你印象就有折扣,这一折扣就枉费了你前10次的良好铺垫。

有一些小技巧,可以慢慢让你渗透到她的生活中,比如:时不时把自己喜欢的歌曲分享给她。

聊天,玩的就是个心情,所以当你聊天对象忙于游戏,或有其他工作在手的时候,你说太多情感上的话题,绝对不是最佳时机。

一定是在晚上,夜深人静的时候,或者你的聊天对象主动找你聊这些,或者是她开始发骚的时候,你才可以继续下去。

总是闲聊,很容易冷场,刘聪叮嘱我,一定不要天天联系,这样不仅没有神秘感,也很容易不知道聊什么,然后就冷场了,下次妹子就不会再期待跟你聊天了,这对关系的发展是很不利的。

共同话题是需要培养的,一开始我也没什么共同话题,不过我会是不是找一些歌曲推荐给她,这些歌曲不是大家耳熟能详的,一般是新歌或者比较小众却很好听的歌曲,这样她通过我认识了这首歌,以后听到这首歌的时候想起我。

刘聪说我是新手,一定要耐心,很多男人喜欢上一个姑娘,一开始就恨不得让女孩知道自己喜欢她,结果就收到好人卡了,甚至直接被拉黑。

我非常耐心的跟婷婷联系了快20天了,没有天天联系,一共才聊了7次,这段时间,我偶尔也会搭讪陌生的漂亮妹子,我通讯录里妹子的号码渐渐多了起来,每一个妹子,我都是这样不紧不慢的聊着。

我感觉一直聊下去没意思,应该把婷婷单独约出来,就去求助刘聪,我给他看了qq的聊天记录,刘聪说:你小子学的挺快的,差不多是该约了,不然拖太久婷婷会失去耐心,这个时候需要面对面找找感觉,关键时刻保持我们短信联系,做的好,说不定你就把姑娘给睡了。

我目瞪口呆,难以置信的说:真的可以吗?

刘聪说:只需要面对面互动3-7个小时,就能够让女人有恋爱的感觉,至于能不能睡她,就看你的表现了。

我问刘聪:那我该怎么约,万一她拒绝怎么办?

刘聪说:第一次约,约离她近的地方,这样她熟悉环境,更有安全感,还有就是你不要说能不能,可不可以,有没有空,而是直接说想约你干嘛干嘛。

我说:那你帮我写条短信?

刘聪说:这是我最后一次帮你写短信了,以后你自己来。

说完刘聪就用我的手机开始输入:婷婷,这周六下午我们一起在正佳广场的星巴克喝咖啡吧。

我问:就这样?

刘聪说:是啊。

说完刘聪就把信息发出去了,婷婷很快就回信息了。

“可以啊,几点啊?”

这次我没有再依赖刘聪,发了信息过去:你可以睡个午觉,我们下午3点见,到时电话联系,^_^。

婷婷回了信息:好的。

接下来跟婷婷的约会,是我第一次正式跟女孩单独约会,事情的发展顺利的让我都不敢相信,这当然有刘聪的指点,不过刘聪跟我说,我这方面悟性很高,甚至过段时间就可以完全自理,不需要他了。

那一天对我来说非常难忘,因为我结束了处男身。

未完待续……

深海的明珠

元宝

嘛嘛喂芋 发表于 2016-4-26 14:10
……

每天更新一集摸

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

为楼主的更新故事点赞。

欢喜的慈雨

元宝

更新能快点吗?我也在学