回应委华网站长JAMMY的疑问

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   作为新网站的创造者,其实我现在很忙,我还在想办法解决网友访问速度慢的问题,还需要想办法加强无聊人的恶意发帖,但有很多热心的朋友,跟我说venbbs.com上的讨论,我觉得,现在有必要出来作几点澄清。
    首先,我跟JAMMY你说一说我站的名字,我们的网站叫“委国新闻网”,我们的域名是www.vennews.com,而不是某网,另外一个什么的。多少您家的会员咨询我们的网址或名字,竞无一回复,并不是你的会员不说,是因为你居然可以把“vennews”与“新闻网”作了关键字屏蔽。您还装X地说,你不怕竞争什么的,我引用你的一位会员所说:

1,委华网站长的《关于本人jammy帐号声明》原文地址:http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339755
     帐号是网站访客注册的,且不论他注册的目的,或许他是贪玩,或许他是喜欢这个名字,又或许是其它原因,但这属于该网友的正常注册行为,即使作为站长,我无权去删除,因为他没有违反任何规则。出了这个问题之后,委国新闻网开了一个委华论坛ID认证,认证的帐号会有一个认证的标志。

2、关于委国新闻网对委华网内容复制问题
     我承认,委国新闻网建网初始,采集了大量来自venbbs.com的内容,在此,我说声对不起。而来自venbbs的采集内容,我们已经一一清理。有些精品内容,他并不是你的财产,他是广大侨民用心编辑出来的精品,你无权要求我们不能转载。同时,对于网站部分新闻的转载,我们也有登明来自“委华网”,醒目位置写上“委华网编译报道”。

3、关于建网动机问题
     我想问您,您所发的所谓的警告,初衷是不是吓唬不懂的网友?可惜,你的算盘打落了,因为,大部分群众的眼睛是雪亮的。并不是你所想的,你想怎么控制就怎么控制。无可否认,委华网这么多年来,带给广大侨民很多欢乐、帮助,对在委华人的贡献大家也是有目共睹。但当出现我们这样一个竞争对手后,您所作出的种种行为是可笑的,甚至,我觉得你有点可怜。你为什么不从自身找问题,你为什么不仔细听取为您建议的老会员,而选择一条不断抹黑竞争对手的方法?这样只会令委国新闻网更迅速地成长,如果您的态度不端正,最终你的下场只会让所有的用户摒弃。

4、关于您的一篇《某网站今日将论坛改名为《委华论坛》你们怎么看?》http://www.venbbs.com/forum.php? ... 39787&extra=&page=4
      我再一次跟你说,我们是有名字的,叫“委国新闻网或vennews”。同时,“委华”两字并不是你的专利,委华报建报二十年,你的委华网起名,他有权要你改吗?你有跟人家沟通过吗?你说我们混淆视听,你看看委华网整遍的广告,还有大量的死链接,极差的用户体验,你认为访客进入你网站跟进入委国新闻网,能分辨不出吗?你当访客是弱智的吗?整个版面设计跟委华网与venbbs截然不同,能混淆吗?我承认,论坛版块的标题有跟venbbs类同,搜索引擎是主要的流量渠道,而这是主要的关键字,我不可能放弃。好了,说多了也白说,我们还是留多些时间怎样让网站做得更好吧。

OJO: 在《委华网通告 侨胞!警惕!》 的帖子被 ⒈種餹⒉個味 评分 威望 +1 点 http://www.vennews.com/欢迎你 曾有过的评分已经被委华网的管理员员删除了   发表于 2014-5-26 15:20
众人皆醒,唯我独醉

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

及早更改论坛名称为宜,免得有得赖。

嗯,在征名活动结束后,就有一个全新的名字  发表于 2014-5-26 10:32
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

头像被屏蔽

2万

禁止发言

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

委华网不把精力放在改革上,而放在打击对手上。真的不可取。。

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

身正不怕影斜,做自己的,让别人说去。我支持委国新闻网的做法。

谢谢支持  发表于 2014-5-26 11:21
我想发粗一个宁静的地主躲一躲

2万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人竞猜高人辛勤园丁

站长威武

支持你,JAMMY的名字又不是委华网的,好多人叫这个名字啦,难道只是区可以用吗  发表于 2014-5-26 11:05

4万

雷人的BOSS

元宝

委华网直接怕晒新闻网,那敢发网址,哈哈,委华网直接流哇

委华网也有他的难处,不能这么说,委华网对侨民的帮助是有目共睹的,但委华网站长的做法,我十分不认同  发表于 2014-5-26 11:21
能与你相遇也是一种缘份,但求多福

路旁的落叶

元宝

我觉得叫委华论坛不适合,虽然说“委华”并不是谁谁的专利,但是大家同服务于委国侨胞的社区论坛,重名还是让会员混淆,也不利于传播。如:”某某事件在委华论坛有新的进展“。“哪一个委华论坛?” “新开的那一个”。。。。

最后吐槽一下:VENCHINA的管理极度不负责任,在论坛回复了一个贴子,24小时后登陆,居然还未“审核”。还真的当自己是个官了。让他见鬼去吧!

就用委华新论坛啦,哈哈哈。  发表于 2014-5-26 23:27
明白,后续征文活动结束,我们就会有一个全新的名字,谢谢  发表于 2014-5-26 11:06

1万

忘情的轮回

元宝

自由勋章

对月品茶 发表于 2014-5-26 10:14
我觉得叫委华论坛不适合,虽然说“委华”并不是谁谁的专利,但是大家同服务于委国侨胞的社区论坛,重名还是 ...

最后的一句是亮点的 讲得好

2万

雷人的BOSS

元宝

你这个号好容易令人想起委华网。你不要发表些过激的帖子。不然那边以为新闻网又在唱黑委华网了。