我发帖是为了你,,,

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  一朝天子一朝臣,,一新论坛新管理“版主”,,近日新论坛迎来了一场风暴,关于某会员和某版主的对决,,似乎是某版主不敌而用了杀手最喜欢的番锏,,将其封杀。而那会员也不是省油的灯,,开小号反击!!来了,来了,,管理来了,,等一时间来了,,点评了五次,,效率神速。。总算是平定了争吵。还限制了版主的权力和发起了版主选举。
  那么今天的主题来了,,我想大家“看过那帖的”议论的是那版主的言论过火了吗?有什么不尊重那会员吗?他做错的就只是禁言了那会员,,我个人认为这行为是可以理解的,,我曾经是另一论坛的版主,,我深明版主的义务与责任,,我更明白一个人在异国的生活不容易,,日间的受气不会话下,,晚上上网还得管理版块,,发下言还得思前想后才发,,真不好受,,想与别人骂下都得顾着版主的名,论坛的代表。。而不能尽兴地参与论坛,,我假设那天那版主心情不佳而受不起那会员的言论的冲动下而禁他言的话,,我想大家体谅下他,体谅下一个热情的版主,,当然那版主得为自己的过错道歉为前提。。那么的话我会在版主选举的时候投你一票。
  讲完版主就讲下那会员,,那会员自认骂人出身,,也没什么的,论坛就是用来议论的,,骂声也是议论的一种,,在另一论坛经常被审核和打压的那位可能会对管理层有一种潜在的厌恶,,然而这可能的厌恶在潜意识地使那会员针风相对版主们“管理不会,因为好商与”而发起了言论攻击,以他的版主身份和发言不符合来攻击。当然败下阵来“被禁言了”,,因为版主权力大,,哈,,对这我只想讲一句“全对也是一种错”请那会员自我检讨下,希望可以开心见诚地和那版主交谈下以解开心结。。。
  还有不得不说的是我们的大大管理员。。神速的五点评!!体现了管理的效率,对版主管理的紧张,,和提到的选举。你的神速是因为你是论坛的主人,老板“有钱赚的那种”,,是理所当然的,,而你那五点评差不多都是批评了版主而着紧着什么论坛的声誉来保着你的论坛比另一论坛好来的,,难道你不能在那版主方面想下吗??做版主容易吗??管理自己版块不在话下,,在其他版块也不能畅所欲言的话容易吗??在异国生活而在论坛也被限制什么的,,容易吗??我想问下可以这样理解管理层吗??管理员是老大负起论坛的所有义务与责任,你的发言得小心加小心。。而超级版主也差不多,,那么版主可以只是在各自的版块才代表论坛,而在其他版块与普通会员一样,,可以吗??你是老板,版主是员工“某会员的假设”,,如果是的话,你得好好对待你的员工,,因为聪明和有才的老板们都知道一个定理,,老板是不能赚钱的,,赚钱的是员工们,,ok???还有的是你招了这么多的另一论坛的版主过来,,得确实地举行选举才能定人心。。
  我发这帖是为了你,,某版主,,某会员,,管理员,,论坛,,论坛的未来,,论坛的未来安定发展。。。。

评分

sweetland + 20 + 20 我们会改进

no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

沙发自己的。。。。。。值得一提的是我不认识那版主和会员。。。。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

那贴可以介绍看一下吗?吃花生的心态。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

riochico7 发表于 2014-6-2 12:29 AM
那贴可以介绍看一下吗?吃花生的心态。

在人在委国的版块应该有

4万

雷人的BOSS

元宝

论坛来身就是集于言论于一身,所以难免为遇到这些事情,看怎样正确处理,遇事情能正确处理为智者,能化繁这简更是甚智者。有些事淡之即可
能与你相遇也是一种缘份,但求多福

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

可以支持一下。。不过垮乃事通常都系没两全其美架啦,唯 一可以做的是一人让一步,如果都不让,就是那种我没路行你也不想活的状态。。。
作为第三方,以为自己睇 得清,有时,有何尝不是以自己的角度出发,面睇得唔全面呢,对错,还是当事人自己才真正明白,就我睇来,是谁都错,谁都啱
广告暂停

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

恒大山庄 发表于 2014-6-2 12:38 AM
论坛来身就是集于言论于一身,所以难免为遇到这些事情,看怎样正确处理,遇事情能正确处理为智者,能化繁这 ...

这管理应该会,公平,公正和公开地处理这些事,,是他一向来的做法,,谈之可能成心结,,久而久之心结变死结就无戏咖啦。。。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

elix 发表于 2014-6-2 12:39 AM
可以支持一下。。不过垮乃事通常都系没两全其美架啦,唯 一可以做的是一人让一步,如果都不让,就是那种我 ...

我发帖是为了你,,大家的议论,,,,

多谢支持!!

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

liebrerojo 发表于 2014-6-2 12:43 AM
我发帖是为了你,,大家的议论,,,,

多谢支持!!

哈哈,你吹水垮劲哗,论坛没你真系完全唔 得,多乃发下就啱啦,造福下乃普通架用户。。。大家好才是真的好哗
广告暂停

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

elix 发表于 2014-6-2 01:00 AM
哈哈,你吹水垮劲哗,论坛没你真系完全唔 得,多乃发下就啱啦,造福下乃普通架用户。。。大家好才是真的 ...

都话唔吹水罗,,,发营养帖就有,,,那好吧,,少吹水,,,