楼主: admin

关于版主团队重建设想

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

十字港登陆 发表于 2014-6-24 19:05
首先多谢朋友的提议,再就要讲出自己的想法,本人还是喜欢做个普通的坛友,以方便自己自由发挥自己的看法 ...

我是非常同意十字兄这种想法的,总要有人做绿叶,才能更好地衬托花红。
我会以做个最强大的灌水王作为终身理想

18级达人````刚刚才发现!元宝达7920!恭喜恭喜!  发表于 2014-6-27 02:11
广告暂停

11万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-6-26 01:11
我认为这个论坛的水平始终还是停留在乡村式的级数上面,所以对于版主的要求不能太高,如果要求太高,会让很 ...

多谢你的支持,因为我也明白我是一个自费五毛,我睇问题的基础是我是一个中国人,所以往往会和某些人的想法有出入,所以,真的不适合做版主,而且,我的目标是‘雷人的BOSS’呢,做了版主,之前的努力就白费了。
广告暂停

25万

畅意的土豪

元宝

特别贡献自由勋章辛勤园丁竞猜高人推广达人

elix 发表于 2014-6-26 10:22
多谢你的支持,因为我也明白我是一个自费五毛,我睇问题的基础是我是一个中国人,所以往往会和某些人的想 ...

楼主怎么推辞了?岂不是辜负了会员对你的期望?其实,在这里当版主,远远比委华网轻松很多,在那边我每天都要到后台看看,有没有帖子需要审核。这里与那边有所分别,系统过筛的敏感词语非常少,这里有高度的言论自由空间,各抒己见的天地,自由民主的气氛。所以,自从执行版主之职以来,没有审核过一个帖子。当然人各有志,版主的职位可能会影响到自己言论上的自由,其实只要有度就行了。由于时间问题,以上意见有不当之处,望见谅!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

11万

雷人的BOSS

元宝

梦回故乡 发表于 2014-6-26 11:23
楼主怎么推辞了?岂不是辜负了会员对你的期望?其实,在这里当版主,远远比委华网轻松很多,在那边我每天 ...

其实我是唔想因为自己的某些言论,而导致论坛被代表了。。。
到时唔小心得罪人又影响到个论坛就唔好了
所以我宁愿尽自己的能力去灌下水,协助各位版主搞好个论坛还好乃
广告暂停

25万

畅意的土豪

元宝

elix 发表于 2014-6-26 12:37
其实我是唔想因为自己的某些言论,而导致论坛被代表了。。。
到时唔小心得罪人又影响到个论坛就唔好了
所 ...

我以前有个坛友曾经说过这句话:“不想做版主的不是好版主”。使我感触良久,请别误会!没有含沙射影之意。的确在那边我曾经受过管理员的提醒,说什么别人还以为我某些言论代表论坛,觉得整天笼罩在别人的掌下,言语上都要小心翼翼,生怕自己言论上有不当之处。其次是我审核通过的有些帖子,被管理员删除,以至不得在旧年11月份请求辞退版主之职,在我弃暗投后没几天才把我版主解除。我相信此坛,与彼坛不同。红花还需绿叶衬,论坛离不开会员的支持,愿楼主开心快乐每一天!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

11万

雷人的BOSS

元宝

梦回故乡 发表于 2014-6-26 14:08
我以前有个坛友曾经说过这句话:“不想做版主的不是好版主”。使我感触良久,请别误会!没有含沙射影之意 ...

所在在这边我会比较中意吹水而在那边只选择潜水,原因就在于两边的氛围完全唔同
因为这边的环境这么好,作为会员,我会比较容易把握那个度,即使有时激一点,我也还能不过论坛的底线
但如果换做版主,我这些言论就不好了,会使某些人误会,以为这个论坛不让他们发言。所以我自觉自己没有办法很好的把握好这个度,到时导致会员流失,真的不是好事。。
因为我个人对委国的事没什么所谓,毕竟我只当自己是过客,但我对自己国家的事,会比较上心,毕竟那里还有我的父母家人,所以比较唔中意带路党,但在国外,这种人不少的,虽然唔知这里多唔多,但如果有那么几个,总有一天会有矛盾的。。。。所以,还是做个普通人,不影响论坛为好。
广告暂停

25万

畅意的土豪

元宝

elix 发表于 2014-6-26 14:32
所在在这边我会比较中意吹水而在那边只选择潜水,原因就在于两边的氛围完全唔同
因为这边的环境这么好, ...

嗯,喜欢就好。想想下我的言论好像越了权。

11万

雷人的BOSS

元宝

梦回故乡 发表于 2014-6-26 15:46

嗯,反正支持你们
广告暂停

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

elix 发表于 2014-6-26 10:14
我是非常同意十字兄这种想法的,总要有人做绿叶,才能更好地衬托花红。
我会以做个最强大的灌水王作为终 ...

已经在实施中,做个最强大的灌水王,也理解最强大的灌水王的意思。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

梦回故乡 发表于 2014-6-26 15:46

其实两位的对话都几有积极意义,各自讲出自己的想法。看来,版主的第一步,要本人发表申请,说明我为何想做版主?我将如何做?我有什么招数为论坛出力?之后,让坛友去思考是否投其一票,日后,也可以用当初的“竞选纲领”来监督约束当事人。