楼主: 虚伪

微笑姐的文章呢?

4万

雷人的BOSS

元宝

对不上节拍 发表于 2014-7-27 22:26
其实我也觉得没什么问题我才发的  可能是你不了解微笑姐吧   ...

哦~~~是我多虑了~~~
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章辛勤园丁竞猜高人

无名 发表于 2014-7-28 12:54
哦~~~是我多虑了~~~

是的···
那心跳的律动总 对不上节拍~·

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章辛勤园丁竞猜高人

无名 发表于 2014-7-28 12:52
呵呵 说说而已...我也没有什么所谓

喔  好吧···
那心跳的律动总 对不上节拍~·

1万

遗落的辉煌

元宝

十字港登陆 发表于 2014-7-26 18:24
回复269楼,本人没有马甲,6E与本人毫无关系的一位坛友,他写他的观点,别扯上本人。 ...

哈哈,10字哥,你躺着中枪了,我没所谓的,反正论坛气氛太沉闷,如果我个人名声的牺牲,可以为大家颓废的生活添加一点调味剂,也算是我功德一件啊!
一带一路!!

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

xieli 发表于 2014-7-28 00:47
哈哈,我一般很少上论坛,微笑姐主观性很强,上一次在隔壁跟我吵以为我是大使馆的人,这一次以为我是论坛某 ...

这位楼上,说到关于64的看法,不愿意听取平民的想法,完全正确啊,因为如果听取了可能就不是原来的那个政府了,这就是中国的文化特质。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

9万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-7-27 00:17
原来梦哥也知道!我们的论坛真的有很多有料之人,太好了!

如果反对党的人做村长,我更喜欢LEO 做。

9万

雷人的BOSS

元宝

我对微笑姐这帖的理解是这样的:目前有大部分委国人仇视我们中国人的,他们的理由是,我们稳西他们的钱,我国借这么多钱比这村,要他们后代几代人来还,等等歪理。而现在全世界最高的贫民窑又正好被中国的银行收购,更麻烦的是,这贫民窑的人民的搬迁又是在习哥访问这村之时,如果这村落对这些人的搬迁搞不好的话他们秒秒钟会迁怒于我们中国人,更严重的会以此为借口发生排华事件。提醒大家保重,完全没有反党反人民之意。

完全违反了我QQ说说的意思,不如你们自己学本地语言,用自己的能力理解身边发生的事情吧,对每个人都有好处。多说无谓,保重啦。  发表于 2014-7-31 02:05
回复 支持 1 反对 0

1万

遗落的辉煌

元宝

无名的过客

元宝

看你如此热情高涨的为天马行空的保持微笑四处吆喝,呼吁众多的粉丝投身到这场变了味的辩论中,我没理由袖手旁观,当然要助你一臂之力啦,但是贵公子已经企硬了立场,不能叛变,所以,在这关键时刻要出动小号“智者“了。可是要说的话很多粉丝已经说过,再说就显得矫揉做作了。怎么办呢?只能表情搭够:,这些表情全都是第一次用,这样帮顶,够力吗?唉,自己都觉得自己说的够肉麻,够虚伪的,我都不禁这样了

哈哈,本人正是如此一个人,你完全没看走眼!  发表于 2014-7-29 13:24
哈哈!无所谓是不屑去回复你!点评是发现你是个什么人而已!你的再一次点评也让我试到你是一个 斤斤计较的人!表面清高 然而不能有一点吃亏  发表于 2014-7-29 09:01
你这样言之凿凿,又何尝不证明你就是同一类人?所以不要存在着乌鸦笑猪黑这样的心态,把丑丢在家里就好,不要丢在外面!  发表于 2014-7-29 05:12
对于你这条回复我看出了你是个 自以为是的人!  发表于 2014-7-29 00:08

1万

遗落的辉煌

元宝

特别贡献自由勋章最佳新人辛勤园丁竞猜高人

智者 发表于 2014-7-28 22:15
看你如此热情高涨的为天马行空的保持微笑四处吆喝,呼吁众多的粉丝投身到这场变了味的辩论中,我没理由袖手 ...

对于你说什么我都无所谓!你说的吆喝是我刚发的那贴吧!我在第二页已经说了!我接下来会很忙没空上论坛吹水!那个贴只是跟朋友们最后一个贴道别而已!至于你认为是吆喝那也无所谓!

哈哈!无所谓是不屑去回复你!点评是发现你是个什么人而已!你的再一次点评也让我试到你是一个 斤斤计较的人!表面清高 然而不能有一点吃亏  发表于 2014-7-29 09:01
既然说:别人怎样说,你都无所谓”。为什么又坐不住,说智者是一个自以为的人呢?为什么总是有那么多表里不一的言论?  发表于 2014-7-29 05:22
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!