楼主: 酱油专用

【转载】100个高智商的鬼故事,喜欢推理的进。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

警方接到群众们反应,某某街的一个鬼宅飘出了阵阵香气和唯美动听的音乐。
令警方不解的是,这栋房子的主人和家人早已死去多年,是被一个精神病患者砍死的,这栋房子里的人死后,夜晚不时传来婴儿的哭声,大家经过多次向警察反映,他们才同意把房子封锁,于是,夜晚的哭声也消失不见了。
但几个月后的今天,别人路过此宅时,闻见了阵阵香味,听见了音乐,大家以为是有闹鬼了,赶快报告了警察,一名警察便带着一个新手来到了鬼宅。
来到门前,他们发现门上的封条和锁丝毫未动,不禁觉得奇怪,香味越来越浓了,是那种饭菜的香味,音乐越来越刺耳了,这一切貌似都在预示着什么。
破门而入,门内的家具都有些腐败了,但腐烂的气味早已被破木桌上饭菜的香味代替了,音乐猛地停止,警察去了楼上检查,把新手留在下面。
新手端详着这一桌饭菜:排骨汤、红烧猪肝、红烧肉,糖醋鸭脖等等,此刻已经快中午了,新手的肚子饿得咕咕叫,他擦拭了刚刚掉下的口水,意外看见了桌上那几十双筷子,他拿了起来,准备享受这些美味佳肴。
他尝着糖醋鸭脖,他感到奇怪的是为什么这个鸭脖这么细,直到他发现了一个闪亮的东西后,才终于明白了,尖叫声回荡在整个鬼宅中,那样悲惨,那样恐怖……
你敢试着推理吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

这天晚上,我到很久不见得朋友明子家拜访。
到她家楼下时,遇到一黑衣男子,黑墨镜和披风,神神秘秘,匆匆走过迅速消失在夜光下,我隐隐约约看见披风后明子的脸,
黑衣人绑走了明子!
他是什么目的?
我在那附近捡到一个项链,是明子的好像很名贵。
“莫非是明子最近发财了,被人绑架了。”
总觉得不太对劲..
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

生存法则:
风暴中,我们的船舶搁浅在一处荒岛,生活物资残存无几,看样子我们这些活下来的船员和小狗们要在这坚持一些日子了。
奉船长的命令,我去搜索岛上的食物。几天后粮食吃光,我不得不疲惫地回到营地。一打眼,却只看到了船长...看到我,他爽朗地笑了声,从帐篷端出一碟肉,招呼我一起吃。 我怯怯地退了一步,“其他人呢?你把他们吃了?!” “什么话!!我也是有人性的,怎么会吃得下人肉!!”船长有些恼怒。 也对啊......而且他的表情确实不是说谎的样子。不过其他船员到底去哪了呢?
你敢试着推理吗

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

我确信这别墅已经一星期没有人了。我从屋顶潜进去,却不料黑暗里有动静!打开灯,原来是一只漂亮的小狗啊。可怜的小东西饿惨了,连冰箱都被扒开了。心里有些不忍,从冰箱上层拿了碟菜,喊了声“莉莉”(自己家小狗的名字,叫顺了),小狗竟也听话地过来吃掉了。
搜罗了些珠宝,我从大门堂皇地走了出去。“站住!”警察走过来,“看你一身邋遢,你是这家主人?”我灵机一动,对屋里大喊,“莉莉!”小狗果然跑出来围着我撒欢.....
“看来确实..”警察看着小狗跑了几圈,还撇开腿电线杆撒了泡尿。
“总台,这里有情况!”
你敢试着推理吗?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

今天我看见一个男人站在离我六七米远的角落看报纸。这个年头已经很少有人在街上看报纸了,多数都是低头刷手机。于是我便停下脚步多留意了两眼,才发现那报纸竟然是倒着的,霎时他也抬起头来冲我一笑。在我倒下的那一刻,我意识到自己并没有眼花。谁能给出推理?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

一天晚上,我迷路了(我12岁),不知道怎么就走到一个小巷子里,“呀!是个死胡同啊!”我自言自语道,走出来时听到有间房子里传来争吵声,好像是二男一女的声音。我朝那间房子看了看,突然从窗户里钻出个人影,他一直盯着我,我心里很害怕,准备离开。突然门被推开了,那个男的跑了出来还穿着件睡衣手里好像还拿着电话,对我说:“你找谁啊?”“我不找谁!”我回答道。这时又从门口跑出来一人,他又问我:“你是住在这附近吗?”。我想了想,却越想越害怕,最后飞奔着离开了那儿。你敢试着推理吗?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

小明有个哥哥,有一天,他养的金鱼死了,他很伤心,哭不停,妈妈为了安慰他买了一个金鱼大的巧克力给他,他就不哭了,过了几天,他哥哥死了,为什么?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

小瑄最近有点头晕,总好像忘记了什么,今天她最好的朋友叫她出去,说有事要找她聊聊,
小瑄竟然在路边遇见了她妈妈的妹妹家的表弟,正好小瑄的朋友到了……但是却有一副心事重重的样子
表弟突然拉了拉小瑄,问:“姐姐,你朋友背着的那个大哥哥是谁啊?”
朋友背着?小瑄狐疑的看了下朋友,背后空空如也,忽然小瑄想到一种可能!
小瑄听说家里曾经出过灵媒师,听说这个是可以遗传的!?
小瑄背脊一凉……连忙拉着朋友走开,悄悄问她最近有没有发生什么事
小瑄朋友听到了也是一慌“你知道了?”
“什么?”
“小狼死了”
“你的青梅竹马?”
“恩,以前经常背我的那个,是车祸”
听到这里,小瑄后背一股冷气直冒上来……
小瑄连忙跟朋友说了表弟看到的事,她朋友一愣!脸色一白!急急忙忙的拉着小瑄就跑!
来到一个路口,小瑄的朋友停下来喘口气,刚开口
“小瑄,你表弟……”
“膨,砰……”一股肉体撞击声传来……
小瑄只看到她朋友呈抛物线甩飞出去,倒在地上不知死活
小瑄看着她最好的朋友的尸体,尖叫着大喊:“我懂了,我懂了!”
然后就发了疯的往家里跑,刚到楼下,忽然楼上掉下个花盆,正中脑袋,脑袋整个爆开,死得不能再死了……

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

牙疼得受不了,他要去医院。现在医院看病都好贵,幸好,他认得一个在医院工作的朋友。
[啊,好像六、七十年代的房子!]  
这家医院已经很旧了,但医术却是闻名的,他走进那个破旧的门诊大楼,里面居然有电梯,他拨通了那个朋友的电话。
[喂,你在哪里?]  
[人太多了,不好找,我在楼顶等你。]朋友说。  
楼顶吗?他看了看电梯的按键,是五楼吧,电梯升向了五楼。
他踏出电梯,咦,好奇怪?五楼一个人也没,空空的走廊,尽头是阳光照射不到的黑暗。  [你在哪?我怎么不见你?]他在此拨通了朋友的电话,  
[我也没见到你,算了,来一楼吧。]  
他离开了这个诡异的地方,乘着电梯下了一楼,见到了他的朋友,  
[不是说去楼顶吗,我坐电梯上去怎么没见到你?]他问。  
[我说的是露天的楼顶。]朋友解释道,[五楼的露天楼顶。]  
他愣了愣,没反应过来,走到一半时,他突然想到了刚才朋友的话,脸色惨白。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

微推理:《公交车》
陈茜气喘吁吁地赶到公交车站,拿出手机看了看时间,“九点四十五分,还好,赶上了最后一班公交车!”
等她缓过气来,这才注意,漆黑的夜色下,站牌旁除了她,没有其他乘客。 陈茜拿出手机或刷微博或上QQ,打发候车时间。 一会儿,公交车来了。
“嘀”的一声,陈茜刷卡上车,车厢里几乎坐满了人,他们懒洋洋地靠在座位上,有的闭目养神,有的睁着眼睛定定地注视着前方,仿佛在思考。她找了最后一排座位坐下,“呼,加班真累。”她松了口气低声对自己说。
晚上坐车回家的这段时间,观赏夜景也是一个不错的选择。陈茜痴迷地看着窗外以至于渐渐想要睡去。 这时,公交车突然一个急刹!由于惯性的原因,陈茜的身体迅速向前冲,吓了她一跳。 原来,前面跑出了一只野猫。它突然看向我们瞪着眼。它那散发绿色的诡异的眼睛,让陈茜浑身不自在。之后那只猫走了,公交车也缓缓开动。
这时,陈茜突然发现……她惊慌失措地在下一个站下了车,并匆匆忙忙地坐了一辆出租车回家。