凿花岗岩

蕴含的太阳

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凿花岗岩
那个“e花岗岩”说要我道歉,道歉什么?你说东亚病夫不是中医造成的,我认为是中医造成的,道歉的应该是中医。你认为是清政府腐败无能造成的。那我就说说清朝。
文中我有指出那个中国人以汉人为代表,我是汉人,e花岗岩可能是朝鲜族人。从民族感情来说,清朝是我们汉人最大耻辱时期,清朝是我们汉人中国亡国时期。明朝才是我们汉人中国的,后来被外族朝鲜打败了,中国汉人沦为亡国奴,历史上的反清复明就是中国汉人不想当亡国奴的反抗行为,我们称他们做义士,这你应该明白吧!
清朝时被人骂东亚病夫,也不知是说清朝政府还是说汉人,如果是说汉人作为一个亡国奴也就无可奈何,输了就要认。
忍忍忍,忍到清末我们才推翻他,才脱掉这帽子(如果这帽子是给汉人的话)。
抗战八年,有很多人认为和日本抗战只是八年,这个八年是说一九三七年到一九四五年,是以芦沟桥事件算起。用脑想想,一九三七年为什么日本人已经在芦沟桥驻有军队?其实从一九三一年日本已经侵略了中国,至一九四五年中国和日本是打了十四年仗。很多华人称这十四年仗叫卫国战争。因此有的文章是需要思考的,并不是说什么就是什么。那个“数字花岗岩”看到中医短篇文章里标示十处八处科学二字,就认为科学。他的脑袋这么斩新,如是个硬盘还是可以卖个好价钱。
对于e花岗岩提出的上火、把脉、肾虚。以后我当然会一一把它的原理陈述,我来这里的目的就是干这个。对于肾虚不论肾虚是什么意思吃中药会更加恶化,普遍中药都含有马兜铃酸这种致肾衰竭植物。中医所说的肾虚难以理解,我个人认为可能是肾功能差。我叫中医定义肾虚等名词,e花岗岩就暴跳如雷,对于他得这种精神撕裂症,感到同情。如果中医说肾虚是指虚拟的肾,那我能说什么?
唉,凿花岗岩真是难!有人说我是从狄海放出来的疯子,是疯子又怎么了?纳什教授就是一个疯子,他创造的“纳什均衡”的博弈理论,现在全世界的网络运营商、电信运营商都是用他的方法计费的。
那二个花岗岩他们以为很聪明,不断地在我贴下谩骂回复,间接帮助了我,不然我的贴石沉大海了。真讽刺!
敌人越多越兴奋,打倒枪管都红了。哈哈哈!
---A
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

别人不捧场,我捧场。我不介意别人把我归类为疯子,如果一个人看了这样的贴就能疯掉的话,何乐而不为呢?看看白菜的指数天天在升,那种心情真是憋闷,幸亏有求兄的贴存在,我是一边看一边笑啊,头顶的阴霾瞬间扫得7788。继续支持你,千万不要气馁。不过,也可以转转其他的话题,不能老揪着中医西医不放啊。如果一味独孤一味,有点显小家了。
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

,,看上去像是楼主的原创。打这么多的字你不累吗?最重要的是,我完全看不明白你在写什么呢,,,
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

天天 发表于 2014-9-12 00:00
,,看上去像是楼主的原创。打这么多的字你不累吗?最重要的是,我完全看不明白你在写什么呢,,, ...

来了一个捧场的?或是踩场的??隔离论坛有句老生常谈的话:认真,你就输了。“
活跃在论坛的有识之士,喷子,过客。。。。。大家,何苦呢?
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 昨天 23:53
别人不捧场,我捧场。我不介意别人把我归类为疯子,如果一个人看了这样的贴就能疯掉的话,何乐而不为呢?看看白菜的指数天天在升,那种心情真是憋闷,幸亏有求兄的贴存在,我是一边看一边笑啊,头顶的阴霾瞬间扫得7...

你就是一垃圾

3万

雷人的BOSS

元宝

等下先慢慢骂你,等等哦,亲

1万

遗落的辉煌

元宝

我为什么跟你一般见识呢?垃圾?有会打字的垃圾?其实你知不知道,你在这样骂人的同时,也把自己骂进去了,果然够大公无私啊。
xieli兄,请翻书去,搜谷歌资料反驳求期,在我个人认为,无论你自创或借助外来资源,都是本事,我绝对不笑话你。
一带一路!!

蕴含的太阳

元宝

天天 发表于 2014-9-12 00:00
,,看上去像是楼主的原创。打这么多的字你不累吗?最重要的是,我完全看不明白你在写什么呢,,, ...

看不明白不要紧,最紧要的是开心!

20万

雷人的BOSS

元宝

求恋期 发表于 2014-9-12 00:21
看不明白不要紧,最紧要的是开心!

其实,求卵其和7183 .都不亏是一代才子,虽然两个心态都不太平衡,但从知识,科技方面两个都是人才,不论他们的论点…和论证怎样,都足以娱乐大家,7183兄太过执着,人家话明是"求卵其"咯。 你还要这么认真吗?

3万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 19 分钟前
引用:   xieli 发表于 2014-9-12 00:10   
你就是一垃圾  
我为什么跟你一般见识呢?垃圾?有会打字的垃圾?其实你知不知道,你在这样骂人的同时,也把自己骂进去了,果然够大公...

我是认为你不但不主动回复我,还一味助纣为虐。垃圾,我就骂你垃圾,我很坚持呀,我坚韧的精神绝对值得你尊重,垃圾,难道这不是你提倡的吗?如果一个人发表自己的学术见解,与国家与民族观念毫无关系我完全不会理会,我骂你垃圾是想告诉你什么叫做针刺不到肉不知痛,如果你不较真,你会回复我吗?我不骂你垃圾你会回复我吗?你以一副事不关己己不劳心的态度去支持一个与民族情感有冲突的人,你还不觉得你有错?因为唔关你事所以你还可以轻松的说不想较真,呵呵,你根本没去了解内情为何一再出面支持?

哈哈,骂人前请问有检讨过自己的吗?  发表于 2014-9-12 07:44
还有一个,在另一个贴,有时间再回了,先欠着。  发表于 2014-9-12 07:42
6:30分下床,一口气回了3个贴,请问,我的诚意够了吗?哈哈  发表于 2014-9-12 07:40