楼主: 惊悚贵公子

请关注这些同胞

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2014-9-18 15:50
呵呵,对于你的建议,我没有兴趣,更何况你的立场就跟天朝大官一样只会认为:“在大方向面前,有一些人的 ...

很久没回过这么长的贴,虽然不知所谓,但是过瘾。我发现如果我想唠叨的话,也可以很唠叨,论坛嘛,就是玩的性质占多,兴致来了,陪陪大家,完全没有关系。回归现实,该怎么做还是怎么做。
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-9-18 22:12
“在大方向面前,有一些人的利益真的必须忽略。” 这句话不是我立场,是我的观点。立场--认识和处理问题 ...

呵呵。。。睡觉吧,大使领事是不是中国公民的后盾,不是由你说的,更何况领事的声明证明不了什么,我们还是看结果吧,还有,我也不知道你要说的是什么抗争,谁跟你不停的咆哮和发泄了,别人说多几句你不爱听的话,你说是“在论坛不停的咆哮和发泄?” 难道你以为规则是你定的吗?
  你不是支持马桶的吗?我一都直以为你是,也有不少本地人以为所有华人都是支持茶色政权的那样,因为有的时候,一些华人的言行无时无刻都在支持本地茶色政权,比如天朝的代表外交部长王毅大臣,公然在本国的电台、电视台,所有在场记者面前公开“支持21世纪的社会主义”,由于马桶的政权实在是伤害了太多本地居住的市民了,本地什么都缺,就是杀人抢劫的多,最严重的是他的政权竟然无视本地的民生,把市民的生命玩弄于股掌之间,外国的一些权力只顾过来捞好处,而公子你呢,我也不知道由何时说起,你怎会为马桶抱不平呢?真的不知你的是什么心态:
Sin título.png

结果那几个同胞还是回去了? 是吗?  发表于 2014-10-22 21:46
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-9-18 22:16
很久没回过这么长的贴,虽然不知所谓,但是过瘾。我发现如果我想唠叨的话,也可以很唠叨,论坛嘛,就是玩 ...

你认为很好玩吗?同胞们就是知道领事部很关心本地华人的言论影响,经常溜达在两个论坛之间,大家都在很用心的抗议他们办事不力的时候,你却说:“论坛嘛,就是玩的性质占多” 。。。。难道你的帖不是要《请关注这些同胞》的吗?原来你在玩?玩什么也别把“ puerto ayacucho 同胞被捉”的事件拿出来玩吧。。。。。可想而之被抓的同胞现在心理压力有多大。大家的目的就是把帖顶起来,让大使馆的人看,难道你没有在看每一个同胞给这个帖的回复吗?特别是61楼 felipe.zhou 说的很实际。你发这个帖的目的不会是又来帮领事部换回面子的吧?难道又是一个广告帖?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

论坛再现精彩,得闲上网睇下回复,开阔视野,丰富思维,增长见识,给你们点多几个赞。       我系来顶贴赚元宝咖

2万

雷人的BOSS

元宝

其实我遇到好几个这样例子,尽管有些吃了点苦头,有些花了点钱财,最后都不了了之...只有一次例外:一次抓了十个,应该是借板到第三国去,结果上庭,最终应该是遣返.但目前这时世,即使遣返都是塞翁失马,没什么可惜,事情应该好快有眉目,朋友,一路好走........
  刚看了隙里那论坛新贴,那抓了老乡更是一场.....悲剧.如果照此执行下去,恐怕只有济公才可幸免......这不期而来号劫才是将面对而难避免....朋友,自求多福啦