xieli 发表于 2014-12-23 16:24

为王医师说几句,不知道你是否看到。

虽然我没有打扰过王医师,也不知道王医生帮助人的时候有没有收过钱,不过在这样的一个信息缺乏的生活环境,你可能是很多人在健康问题上的一个重要的依靠。虽然纷争不止,但我深信你的出发点从来都不是害人的。有些人不喜欢你的善意,他们比较乐意看见世人的表现内心的邪恶,一个人的世界如果只看到社会的阴暗,那么他永远都看不见光明,所以委内瑞拉曾经有这么多中国人绑架中国人的事,正因为很多人都不懂得感谢生活,不珍惜所拥有的,喜欢搞内讧。
很奇怪,这个世界总是什么都没做的人去嘲笑那些做了的人,这些人只是想着如何不犯错,不是想让事情变得更好,只不过是为了所谓的自尊,把内心的负能量灌输给全世界。

刘备说过一句话,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,比起无限的跟人对骂,你一个小小的建议更加能得到别人的尊重,或许有人认为你片言只字微不足道,但我觉得,你是论坛、乃之委内瑞拉的一片阳光,在这纷乱的世界,给大家传播一些正能量,始终感激你。你不是人民币更不是美元,不可能做到人人都喜欢你,希望你能一直坚持自己的信念,不需要证明中医,别人的对你的爱戴已经证明了你。最后祝你一切安好。

一份真挚的爱 发表于 2014-12-23 20:10

讲得很好,支持楼主讲的,

nightwish 发表于 2014-12-23 19:16

路过,不发言{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

善解人衣 发表于 2014-12-23 20:48

我也路过

doctor_wang 发表于 2014-12-23 21:15

谢谢你的鼓励,非常振奋人心.
我在论坛上回复各位网友对疾病上的问题,从没有收过一分一毫,因为我真的知道有许多人远在他埠,甚至没有居留而无法前来我门诊,但能为各位网友能出一份力,用我的经验能改善健康疾病的问题,我感到很快乐,一句"谢谢",我便满足. 同时也感谢站论坛管理者让我有机会提供服务的版块.
至于有些人对中医的看法不一样,有所成见,那是他们个人的自由,而原我只想回复他们对医学错误的问题,提出我的”依据’,而现在看来是无谓的.你所引用刘备的那句话很有道理,也有人提醒我,”我是叫不醒装睡的人”,或是秀才遇到兵,等,都是非常受用的话,我感谢大家.
最后,我也会经常逛论坛,如果有我需要帮助的,我也会贡献一份力.其实过个二年三年左右,我也还会再回委国,也还是会出一份力的.谢谢你的鼓励,大家的支持.也祝大家身体健康.

乐小弟 发表于 2014-12-23 21:27

路过{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

非成勿扰 发表于 2014-12-23 21:55

doctor_wang 发表于 2014-12-23 20:45
谢谢你的鼓励,非常振奋人心.
我在论坛上回复各位网友对疾病上的问题,从没有收过一分一毫,因为我真的知道有 ...

谢谢王医师,祝王医师平安夜快乐!圣诞快乐!

鳌峰天下 发表于 2014-12-23 22:45

谢谢王医师一直以来帮助大家。祝王医师身体健康,圣诞快乐!

一山比一山高 发表于 2014-12-23 23:33

人分善恶王医师的热心助人总会被更多的人接受和感激 一小部分邪恶人士让他们说去

KKKKKK 发表于 2014-12-23 23:41

中医有它的长处 与 不足 难道西医没有?求恋期对中医和中药这么反感,本人不信他从来没服用过中药,简单来讲 我们泡汤的材料很多都系中药的一种,《热气》喝的24味,夏枯草 难道不是中药吗? 你敢讲话你从来没喝过。    至于 黄医师的讲坐,系信他的话你卖照做咯 ,误信他 就当听下算咯 ,黄医师没有强逼人一定要信他,黄医师每次都系说《建议》,不是说《一定》,毕竟黄医师所回复的全部都系网上留言,你话得了什么病,黄医师就说建议你怎样做咯,都系宁句系信他的话你卖照做咯 ,误信他 就当听下算咯 毕竟黄医师没有亲身断症 不能对症下药这一点是可以原谅的,你不能说黄医师没有资格开药,更不能说中药 害人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为王医师说几句,不知道你是否看到。