admin 发表于 2014-5-19 13:23

委国新闻网有奖推广活动

活动时间:从现在起至7月31日24时
在活动期间,通过特定的推广专用链接,吸引号召别人访问、注册本论坛,推广经验达到一定程度,将获得丰厚奖品!

活动奖项:
推广经验达20点,奖励“Q币”5个或50BS
推广经验达50点,奖励“Q币”10个或100BS
推广经验达100点,奖励“Q币”20个或200BS
推广经验达200点,奖励“Q币”50个或500BS
推广经验达500点,奖励“Q币”130个或1500BS
推广经验达1000+点,奖励“Q币”300个或4000BS (最高封顶)

活动结束后前三名将有神秘礼品送出(价值200元人民币以上)
(“推广经验”以8月6日“统计”→“积分排行”→“推广经验”排名公布的前一日结果为准)

注意:
★获得奖励将至8月5日前在此贴跟贴,8月3日此贴开放回复。
★同一人不能用多个帐号参加活动。
★重复点击无效,软件刷无效,会员互相点击无效,每天获得“推广经验”将在第二日结算后添加到帐号里。
(我们会按照注册与访问的比例去计算是否作弊,最终解释权归委国新闻网)

推广专用链接的获得:
★在论坛顶部“个人设置——我的推广”中获取,(如图1)
★在帖子中点击 [点此分享此文给你的朋友]获取。(如图2)
推广链接可以通过包括QQ、MSN在内的任何聊天工具发送给你的朋友,也可以发到各大论坛、网站均有效。
推广链接被人点击+1“推广经验”、注册+3“推广经验”。 每天推广注册封顶人数是15人,访问有效推广封顶是30人

重复点击无效,软件刷无效,会员互相点击无效,每天获得“推广经验”将在第二日结算后添加到帐号里。

特别说明,不允许用误导性的言语让人点击链接,否则最后会扣除相应的分数甚至直接取消活动资格。

admin 发表于 2014-8-7 11:20

回眸壹笑 发表于 2014-8-6 22:41
8月6日!我以690点推广经验获得第三名!奖励什么时候到位?首先说明,我不要Q币!我要现金,至于什么时候给 ...

您好,我们整理好相关排名,会专人联系您,感谢

admin 发表于 2014-8-4 01:47

龙在天涯 发表于 2014-8-4 00:25
龙在天涯邀请您访问委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区
http://www.vennews.com/?fromuid=3377{:1_9 ...

是的哦,这个活动结束后,有新的活动,请及时关注哦

龙在天涯 发表于 2014-8-4 00:55

龙在天涯邀请您访问委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区
http://www.vennews.com/?fromuid=3377{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}是这样吗?去那里推广啊??{:1_105:}{:1_105:}

xxxxxxxxl 发表于 2014-8-4 03:40

{:1_89:}{:1_89:}{:1_132:}

回眸壹笑 发表于 2014-8-4 07:48

终于开放回复了!
我以676点推广点排行第三,那1500我要现金,200人民币以上的礼物我要现成的!
为什么日期有所改变?这对我不怎么公平吧?本来是3号,现在改为6号了!{:1_122:}

天天 发表于 2014-8-4 08:14

admin 发表于 2014-8-4 01:17

曾经在一个群里推广过,,,然后直接被T,,,{:1_91:}

admin 发表于 2014-8-4 08:41

回眸壹笑 发表于 2014-8-4 07:18
终于开放回复了!
我以676点推广点排行第三,那1500我要现金,200人民币以上的礼物我要现成的!
为什么日期 ...

不好意思,因为之前去旅游了,导致开帖回复慢了,补回时间给大家回帖,这样子公平一些

龙在天涯 发表于 2014-8-4 08:47

admin 发表于 2014-8-4 01:17

一定关注。。。。。。。。。。。。。{:1_106:}

salud163 发表于 2014-8-4 09:25

参与,支持,鼓掌!!!

妍妍 发表于 2014-8-4 10:23

不太会!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委国新闻网有奖推广活动