夏日阳光 发表于 2016-2-25 07:37

老猫 发表于 2016-2-25 03:36
支持让此人禁声,如果不是怀不可告人的目的就真正是恩平人的耻辱,狗嘴里长不出象牙… 亏他还有脸说得出那 ...

那个所谓的“言论自由”,就黄某一文中讨论衣着问题,侮辱了恩平女性,一边不停抓住这个问题,自己一人代表晒,去讨伐作者,话佢唔尊重女性,冇家教,强烈要求人哋岀当道歉;
掉转个头,又对与他意见相左的人满嘴生殖器官,意淫真人版av情节。
这种“道徳判官”的“双重”“言论自由”尺度,一览无遗。

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-25 08:01

当人指出别人犯错的时候,自己为何还要重复犯出别人犯过的错,这不更大错吗???

逼我开小号 发表于 2016-2-25 09:28

夏日阳光 发表于 2016-2-25 06:41
睇下你自己先吧,刚注册的号,第一时间就来回复这话题,还十足当事人的口气,对号入座使唔使对到如此正? ...

我先问候你家人,由始至终,系谁在搞鬼搞水。支持言论自由

逼我开小号 发表于 2016-2-25 09:31

夏日阳光 发表于 2016-2-25 06:59
连自己的大号都不敢,回复就注册小号,呵呵,虽然注册免费,但你的诚信更廉价。如果你唔系自知心中有鬼, ...

小人与伪君子太多了,动不动来个举报,开个帖来攻击别人,无耻之徒,鄙视所谓的代言人。

自行车 发表于 2016-2-25 10:26

毕竟是女的,礼貌一点

拆加E度 发表于 2016-2-25 10:44

夏日阳光 发表于 2016-2-25 07:07
那个所谓的“言论自由”,就黄某一文中讨论衣着问题,侮辱了恩平女性,一边不停抓住这个问题,自己一人代 ...

有文化有素质咖人讲生殖器官,讲av情节,饿乃农民头讲len讲七咖之,。

拆加E度 发表于 2016-2-25 10:54

按照楼主的意思话人哋侮辱女性,反过来区就认为黄大学生冇侮辱性,什么道德判官,双重标准,唉呀,越来越复杂。

新马甲打抷小人 发表于 2016-2-25 11:33

逼我开小号 发表于 2016-2-25 08:58
我先问候你家人,由始至终,系谁在搞鬼搞水。支持言论自由

除了‘’言语自由‘’还有谁丐无聊开这个小号

咸蛋超人 发表于 2016-2-25 11:59

厮杀大会吗 {:1_97:}

新马甲打抷小人 发表于 2016-2-25 14:39

做出此举动,不要面宁只‘’言论自由‘’你能否给大众作个交代!太丢人脸。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁给予你侮辱女性的自由?