Zai乎 发表于 2016-2-27 03:01

正啊喂 发表于 2016-2-27 00:49
区条友,断章取义,好高招。 挑起事端,引来骂战又来举报,。 神鬼同一人太可怕。

这种举报是不是也有 ...

最可怕系 还有一班追随者 正所谓小人得志……

十字港登陆 发表于 2016-2-27 08:53

正啊喂 发表于 2016-2-27 00:49
区条友,断章取义,好高招。 挑起事端,引来骂战又来举报,。 神鬼同一人太可怕。

这种举报是不是也有 ...

喂哥,举报?论坛赋予的版规内容之一,对违反版规的恶劣行为,有良知的人,谁都可以举报,
d.已设立举报机制,接受网友举报发帖回帖过程中,使用恶意攻击词语侮辱他人者(详情请看第三大点)

莫非按版规做有错?违反版规就可以自由自在?

逼我开小号 发表于 2016-2-27 09:57

十字港登陆 发表于 2016-2-27 08:23
喂哥,举报?论坛赋予的版规内容之一,对违反版规的恶劣行为,有良知的人,谁都可以举报,
d.已设立举报 ...

叹返啦。做过乃咩自己心知,一睇谁吾顺眼,就发贴攻击人,恶人先告状系你一向作风,依自己把炮。

十字港登陆 发表于 2016-2-29 09:22

逼我开小号 发表于 2016-2-27 09:27
叹返啦。做过乃咩自己心知,一睇谁吾顺眼,就发贴攻击人,恶人先告状系你一向作风,依自己把炮。 ...

需要我上传你侮辱网友的言论内容吗?

wu123 发表于 2016-2-29 09:41

楼主。恩平女人胸无二两肉怎样解释?

wu123 发表于 2016-2-29 09:50

十字港登陆 发表于 2016-2-29 08:52
需要我上传你侮辱网友的言论内容吗?

恩平女人胸无二两肉怎样解释?

wu123 发表于 2016-2-29 09:51

天天快乐 发表于 2016-2-26 16:54
因为伛系论坛管理员!有这个责任维护带有伤害他人身心健康的言语!你能否学学十兄文明用语吗? ...

wu123 发表于 2016-2-29 09:51

天天快乐 发表于 2016-2-26 18:31
先生!首先,我说清先!我系恩平人,你可以约个时间,我们可以会面!古谁贬低自己人,系你班蛮人搞出来噶 ...

wu123 发表于 2016-2-29 09:52

天天快乐 发表于 2016-2-26 13:21
太多d人,就是想借助制造事情来搏出位!我也支持十兄

wu123 发表于 2016-2-29 09:53

酱油专用 发表于 2016-2-25 14:48
这确实非常过份了,希望自由兄能出来诚心向公子道歉,讨论问题是讨论问题,变成人身攻击除了证明自己理亏和 ...

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 谁给予你侮辱女性的自由?