CBR 发表于 2016-9-30 20:20

免费的儿子或工人

本人有一儿子已12岁了,出生于委国,已有身份证,身体健康,人高马大,因各种原因,寻求好心人收养,或收留。本人只有一个要求继续供他读书。有心人请留下联系方式。注(父母是土生土长的广东人)

十字港登陆 发表于 2016-9-30 21:06

CBR 发表于 2016-9-30 20:47
我都毛走,也吾会走,这里石油遍地流,美金满天飞!我件舍得走呢!

这里石油遍地流?那是媒体骗人的描写,会分配石油给你吗?连本地人都不会。
石油你能用于经营吗?石油出口贸易能轮到你吗?

toniwuu 发表于 2016-9-30 20:21

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

toniwuu 发表于 2016-9-30 20:23

咩情况{:1_100:}{:1_100:}

无法显示 发表于 2016-9-30 20:25

你这样做,你儿子知道吗?

无法显示 发表于 2016-9-30 20:27

顺便提醒下楼主,你有想过你儿子自己在这里会有什么遭遇吗?

CBR 发表于 2016-9-30 20:32

无法显示 发表于 2016-9-30 20:25
你这样做,你儿子知道吗?

区识中文多过番话,区十分清楚明白,可怜天下父亲心!

无法显示 发表于 2016-9-30 20:37

CBR 发表于 2016-9-30 20:32
区识中文多过番话,区十分清楚明白,可怜天下父亲心!

呵呵。。。把孩子留在这里,还说自己可怜。。。。。。。。。。。。。。。。大哥,请收下我的双膝。1个12岁的孩子真的懂得自己将来要面对的是什么?

wu123 发表于 2016-9-30 20:39

为什么你要留下儿子一个在委?为什么不带上他一起走?

CBR 发表于 2016-9-30 20:47

wu123 发表于 2016-9-30 20:39
为什么你要留下儿子一个在委?为什么不带上他一起走?

我都毛走,也吾会走,这里石油遍地流,美金满天飞!我件舍得走呢!

惊鸿 发表于 2016-9-30 20:50

相信楼主有难言之忍,不过这样做始终不好,要对自己儿子负责任。总之我觉得你在逃避现实?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 免费的儿子或工人