虚伪 发表于 2014-6-24 14:19

{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}管理员为什么我回复了没有奖励!我就是为了这个才回复的!

ericsson 发表于 2014-6-24 14:20

实行普选制,,,所有人都可以参选,,各自拉票进行初选得出各版块侯选人,,
再进行一人一票,到最后选出来的都系民心所选,,,
如果顺利咖话,,还可以分多党制,,这样一来站内有竞争,,跟住就唔使讲啦,,,,

admin 发表于 2014-6-24 14:34

ericsson 发表于 2014-6-24 13:50
实行普选制,,,所有人都可以参选,,各自拉票进行初选得出各版块侯选人,,
再进行一人一票,到最后选出 ...

可行吗?

回眸壹笑 发表于 2014-6-24 14:50

admin 发表于 2014-6-24 14:04
可行吗?

不可行!

梦回故乡 发表于 2014-6-24 14:54

ericsson 发表于 2014-6-24 13:50
再进行一人一票,到最后选出 ...

实行民主选举,符合民意。论坛绝对不能搞派系之争,这样不利于团结。

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:39

{:1_89:}{:1_89:}听取大家的意见...    另外,我看到站长给梦哥奖励了500元宝{:1_116:}我也想要吖{:1_125:}

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:41

回眸壹笑 发表于 2014-6-24 11:50
坛友名有误,是(对不上节拍)不是(爱不上节拍)!

{:1_140:}{:1_141:}{:1_141:}爱不上节拍? 站长帮取新名字吗 哈哈~{:1_140:}{:1_140:}

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:43

虚伪 发表于 2014-6-24 10:53
OH NO!拍子哥留下了!不能用投票来勒索他的元宝了!其它建议重建!

{:1_140:}如果你勒索我更加不会给你我在群里说过了{:1_139:}

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:48

梦回故乡 发表于 2014-6-24 10:38
这三位的确是论坛的精英,身怀才学。建议站长接纳到管理队伍中来,让论坛如虎添翼。 ...

{:1_89:}可三位都只想自由自在的吖梦哥

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:52

B0D 发表于 2014-6-24 08:50
强烈要求保留优秀版主 : 梦回故乡. 爱不上节拍. 妍妍

{:1_141:}{:1_141:}谁是爱不上节拍···
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于版主团队重建设想