对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:48

梦回故乡 发表于 2014-6-24 10:38
这三位的确是论坛的精英,身怀才学。建议站长接纳到管理队伍中来,让论坛如虎添翼。 ...

{:1_89:}可三位都只想自由自在的吖梦哥

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:52

B0D 发表于 2014-6-24 08:50
强烈要求保留优秀版主 : 梦回故乡. 爱不上节拍. 妍妍

{:1_141:}{:1_141:}谁是爱不上节拍···

ericsson 发表于 2014-6-24 15:57

梦回故乡 发表于 2014-6-24 14:24
实行民主选举,符合民意。论坛绝对不能搞派系之争,这样不利于团结。

一派制就有利于团结吗??一派制好多时候出错了都还不知道。这论坛现在当新初期活沃渡还可以,,但时间一长,,,,,,
比如你现任版主,我跟你讨论这问题时,你一意孤行,完全不听外来意见,对与错都决定在你一人身上,最终这论坛有意义吗。
我认为多派好,多派不一定搞派系之争,除非大家目际不一咯,,

B0D 发表于 2014-6-24 15:58

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:22
谁是爱不上节拍···

哈哈哈。。。。。 因为 admin 写错名,写成爱不上节拍,我怕他老人家不明白,所以就跟他写成爱不上节拍
                                          大家都明白是你的 {:1_100:}{:1_100:}

虚伪 发表于 2014-6-24 16:01

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:13
如果你勒索我更加不会给你我在群里说过了

{:1_150:}你的Q名叫什么?{:1_150:}哥都不认识你怎么知道你说了!

梦回故乡 发表于 2014-6-24 16:05

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:09
听取大家的意见...    另外,我看到站长给梦哥奖励了500元宝我也想要吖{:1_125 ...

有这个好事?如果是的话我多来多受!

梦回故乡 发表于 2014-6-24 16:07

对不上节拍 发表于 2014-6-24 15:11
爱不上节拍? 站长帮取新名字吗 哈哈~

我觉得爱不上节拍也几好听。

nightwish 发表于 2014-6-24 16:23

确实改进一下,不过我支持这个网站,给我的第一感觉是清新,新闻更新速度快,新鲜事物多{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}希望站长多加努力{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

对不上节拍 发表于 2014-6-24 16:25

B0D 发表于 2014-6-24 15:28
哈哈哈。。。。。 因为 admin 写错名,写成爱不上节拍,我怕他老人家不明白,所以就跟他写成爱不上节拍
...

{:1_100:}{:1_100:}哈哈原来如此好吧··

对不上节拍 发表于 2014-6-24 16:27

梦回故乡 发表于 2014-6-24 15:35
有这个好事?如果是的话我多来多受!

{:1_93:}{:1_93:}有吖难道梦哥没有看到··你现在有1081元宝了···
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于版主团队重建设想