A1B2 发表于 2017-3-11 20:06

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

流浪的心 发表于 2017-3-12 08:43

创天下 发表于 2017-3-9 08:19
当你很喜歡一個人的時候,但她对於你來講一點機會都沒有,算不算慘

你的喜欢可能只是想吃餐区

aaasdzxc 发表于 2017-3-13 16:33

有道理、、、、

创天下 发表于 2017-3-13 20:30

非也,我雖然很欣賞她的樣貌同身材,但系真的沒有那麼想過,从來都沒有,我也不知道為什麽,可能系因為当你真正的愛上一個人的時候,你会自動自覚的对她産生尊重之心吧,不会去想跟她那個的,除非她主動,自願的送給你吃那又唔同講了。

流浪的心 发表于 2017-3-13 20:39

创天下 发表于 2017-3-13 20:30
非也,我雖然很欣賞她的樣貌同身材,但系真的沒有那麼想過,从來都沒有,我也不知道為什麽,可能系因為当 ...

可能区日日洗净鲸干到间床等你来了,可惜你冇呢ko胆量直接冲入去区间房

创天下 发表于 2017-3-13 21:08

流浪的心 发表于 2017-3-13 20:39
可能区日日洗净鲸干到间床等你来了,可惜你冇呢ko胆量直接冲入去区间房

這個不可能,人家住自己屋企,我住工人宿舍。

因为你而改 发表于 2017-3-13 22:16

恩平二哥 发表于 2017-3-8 09:27
身材和样貌都不重要!最重要系有雄厚的身家!

如果个个盲有加雄厚的身家高买5系可老婆噜?

昵称 发表于 2017-3-18 06:55

关于,委国的黑市美金, 其它唐人朋友现在卖的高价美金,, 侨胞们不要现在买 , 大家可以看到网上是 2777 的网价, 但其唐人在卖 3552 这个价钱...这是一种垄断的做法. , 因为他们在早两星期收购的高价美金,而现在美金网价下降了,,他们不舍得下降卖,,.....让他们的高价美金持在他们的手里过世吧..
如果有朋友需要美金,,,就过colombia 买 ,colombiea那边美金按网价的黑市价钱卖的...2777 ...直接网价....不要卖这几个唐人(害群之马)的 高价美金 ...

游击仔 发表于 2017-3-18 22:28

题目是否应该改为《一个委内瑞拉华人的多情故事》?

无名 发表于 2017-3-19 00:49

创天下 发表于 2017-3-13 21:08
這個不可能,人家住自己屋企,我住工人宿舍。

明明系你自己的故事!又屈啊强!!哎。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 一個旅委華人的凄慘故事